Ангелы Чарли
Ангелы Чарли

Проекты

  • Фестиваль Streetosphere

    15-16 июня 2019 в Краснодаре пройдёт фестиваль «Streetosphere», посвящённый спорту и улице на Юге России

  • Журнал «КиноPeople»
    Мы точно знаем, что нужно делать, чтобы жить, как в кино. По крайней мере, точно знаем, что нужно читать.
  • КИНОманьяки
    Акция для самых активных зрителей «КИНОманьяки». Смотри кино чаще – выигрывай больше! В сентябре, октябре и ноябре 2017 каждый месяц главный приз – недельный тур на двоих в «Роза Хутор».
  • Фестиваль кинокомедий
    «Мир уцелел, потому что смеялся…».Это слова великого пересмешника Марка Твена из ставшего уже традиционным манифеста фестиваля кинокомедии «Улыбнись, Россия!». Сегодня этот девиз как никогда актуален. Мы живём в очень непростое время. Именно смех объединяет нас, делает человечнее и внимательнее друг к другу.
  • Краснодарский краевой фестиваль невест
    Независимо от возраста, роста, веса, объема у Вас есть возможность примерить на себя образ подиумной свадебной модели, испытать все, что испытывает каждая из них: внимание журналистов, вспышки фотокамер, работу стилистов, дизайнеров и восхищенные взгляды зрителей, научиться двигаться как модель и многое другое. Главное условие участия в «Фестивале невест»: необходимо, чтобы участница официально вышла замуж в 2012 году.
  • Проект «Киноимидж»

    Проект журнала «КиноPeople»: мы подбираем под образы героев новых фильмов схожих по типажу сотрудников сети кинотеатров «Монитор». Благодаря работе наших партнёров (стилистов, парикмахеров, визажистов), они преображаются в популярных актёров и актрис. Но помимо участия сотрудников сети кинотеатров «Монитор», журнал «КиноPeople» приглашает в проект посетителей сайта Kinomonitor.Ru и участников Киноклуба.


  • Программа «КиноPeople». Перезагрузка
    Самая беспристрастная, дерзкая и злоупотребляющая прилагательными программа «КиноPeople» вернулась! Новый ведущий Сергей Лачинов оказался выброшен прямо в открытое море киноновинок, звёздных премьер и новостей из этого вашего синематографа. Британские учёные уже постановили, что «КиноPeople» — лучший выбор для просмотра чего-нибудь за перекусом. Не в тишине же обедать, в самом деле!
  • Волшебные вечера в «Европе»
    Сеть кинотеатров «Монитор» представляет проект «Волшебные вечера в кинотеатре «Европа». Премьеры сезона 2014-2015: лучшие оперы и балеты в постановке Королевского театра «Royal Opera House» (Великобритания).
  • Киномагнат
    Спецпроект для самых активных зрителей «Киномагнат». Смотри кино чаще – выигрывай больше! В марте 2015 главный приз – сертификат на отдых на море.
  • ТеатрЖИВ
    Сеть кинотеатров «Монитор» представляет новый кинотеатральный проект «ТеатрЖИВ»: прямые трансляции лучших московских спектаклей в кинотеатре «МОНИТОР СБС» (Краснодар)