Лига справедливости
Лига справедливости Купить билеты

События

  • «Киношоковцы» в Гостагаевской: песни, танцы, каравай

    Восьмого сентября в рамках XXVI Открытого кинофестиваля «Киношок–2017» в станице Гостагаевской прошли традиционные встречи звёзд кино со зрителями.

    8 сентября,
  • В Анапе подвели итоги фестиваля «Киношок–2017»

    В городе-курорте Анапе 9 сентября на торжественной церемонии закрытия объявлены победители XXVI Открытого кинофестиваля «Киношок–2017».

  • Итоги киноконкурса «Кошмары и фантазии Стивена Кинга 2017»

    Определены победители третьего сезона международного конкурса короткометражных экранизаций Стивена Кинга. Награды достались фильмам из Узбекистана, Польши и России.

  • В Анапе открылся фестиваль «Киношок»

    3 сентября в городе-курорте Анапе состоялось открытие XXVI открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2017". Кроме конкурсных работ в рамках фестиваля гостей и жителей Анапы ждёт специальная программа – на Театральной площади будут представлены пять современных российских фильмов, а в завершении «Киношока» будет показана картина – победитель конкурса полнометражных фильмов.

    3-9 сентября 2017, Анапа
  • Стартовал второй этап конкурса «Кошмары и фантазии Стивена Кинга»

    Определились финалисты зрительского голосования за лучший короткометражный фильм третьего сезона международного конкурса короткометражных экранизаций Стивена Кинга. Именно ваш голос может быть решающим! Выберите победителя прямо сейчас!

  • Фестиваль детского кино «Киномалышок» пройдёт в Анапе

    С 3 по 9 сентября в кинотеатре «МОНИТОР на Красной Площади» в Анапе, в рамках фестиваля «Киношок-2017», будут представлены работы конкурса «Киномалышок». «Монитор» приглашает зрителей на бесплатные показы новых детских фильмов. Показы обещают стать украшением первых сентябрьских дней на курорте и оставить самые незабываемые впечатления у всех гостей и участников фестиваля. Присоединяйтесь!

    3-9 сентября 2017, Анапа
  • В Анапе пройдёт кинофестиваль «Киношок-2017»

    3 сентября в Анапе начнёт свою работу XXVI Открытый кинофестиваль «Киношок-2017», который проходит в городе-курорте с 1992 года. За время существования фестиваля сеть кинотеатров «Монитор» и «Киношок» стали добрыми друзьями. Мы приглашаем поклонников кинематографа посетить конкурсную программу фестиваля. Не пропустите главное событие осени в Анапе!

    3-9 сентября 2017, Анапа
  • Голосуем за лучший фильм по Стивену Кингу!

    Открыто онлайн-голосование за лучший фильм третьего сезона конкурса короткометражных экранизаций «Кошмары и фантазии Стивена Кинга», организованного сетью кинотеатров «Монитор». Вы сможете прямо сейчас оценить 13 фильмов из России, Казахстана, Узбекистана и Польши.

  • Жюри киноконкурса «Кошмары и фантазии Стивена Кинга»

    Представляем жюри третьего сезона международного конкурса короткометражных экранизаций «Кошмары и фантазии Стивена Кинга», организованного сетью кинотеатров «Монитор» в честь премьеры фильмов «Тёмная Башня» и «Оно», созданных на основе культовых романов американского писателя..

  • Открыт приём работ на киноконкурс экранизаций Стивена Кинга

    3 августа в кинопрокат выходит долгожданный фантастический экшн-триллер «Тёмная башня», созданный на основе книг Стивена Кинга. В Краснодаре в честь этого события стартует традиционный конкурс короткометражных экранизаций «Кошмары и фантазии Стивена Кинга». Приём работ в третий сезон конкурса уже открыт.

     

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×