Бладшот
Бладшот

Арт-презентация проекта «Послесказие» в Краснодаре

Свыше двадцати авторов из разных городов России, а также из Черногории, предприняли попытку вернуться к истокам и переосмыслить русские народные сказки. Каждый из авторов пошёл своим путём. Кто-то пересказал историю на современный лад, кто-то переосмыслил, написал предысторию или продолжение. В итоге, нашлось место и научной фантастике, и политической сатире, триллеру и мистике, экзистенциальной драме и даже комиксу.
Во время презентации в кофейне «Библиотека Кофе» прозвучали отрывки из книги, а также специально написанные к презентации песни в исполнении художественного руководителя проекта Сергея Лёвина (Анапа) и авторов «Послесказия» Алексея А. Шепелёва (Анапа) и Александра Ольшанского (Краснодар),
Презентацию посетили краснодарские журналисты, блогеры, художники, поэты, писатели, кинематографисты, которых вовлекли в интерактивное сказочное гастрошоу специальные гости не просто фуд-блог FOODRIDER.ru.
Редактор книги Ольга Карслидис сделала важное заявление: проект будет продолжен. Следующая книга – «Послесказие. Дети» - выйдет в издательстве «Традиция» уже этой осенью.

Подробнее о проекте:

vk.com/posleskazie facebook.com/posleskazie

Организаторы презентации:

Фотограф: Денис Яковлев

Комментарии
Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ: сообщения проходят модерацию перед публикацией. Вопросы и отзывы будут опубликованы после проверки модератором. 

Жалобы по работе сайта оставляйте здесь. Жалобы и отзывы по работе кинотеатров, пожалуйста, пишите в соответствующие темы кинотеатров

Администрация компании не оставит вас без внимания, а в случае указания контактных данных гарантирует обратную связь.