Робин Гуд: Начало
Робин Гуд: Начало

Встречай в «МОНИТОР СБС» главного героя фэнтези «Дед Мороз. Битва магов»

Встречай в «МОНИТОР СБС» главного героя фэнтези «Дед Мороз. Битва магов».jpg


Дед Мороз приглашает гостей в кинотеатр «МОНИТОР СБС» в Краснодаре:

28 декабря 2016 (среда) – с 13:00

29 декабря 2016 (четверг) – с 13:00

30 декабря 2016 (пятница) – с 13:00.


Ограничение по возрасту: 6+


Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил. А новогодний праздник – это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит - свет или тьма.

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в условия конкурса. При изменении условий акция будет подниматься в ленте новостей с указанием на обновление. Следите за новостями на сайте, подписавшись на новостную рассылку.


Елена Зиганьшина
пресс-атташе группы компаний «Монитор».
Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×