Ангелы Чарли
Ангелы Чарли

Британский кинокритик, «отец» хоррора, медиум-спиритуалист в гостях у #МониторСтрим

Специальные гости эфира:

  • Кинокритик Айан Натан (Лондон), редактор культового британского журнала о кино «Empire», автор книги «Стивен Кинг. Король ужасов. Все экранизации книг мастера: от «Кэрри» до «Доктор Сон». Говорить будем по-английски. Качественный перевод гарантирует журналист Анастасия Ведерникова

Британский кинокритик, «отец» хоррора, медиум-спиритуалист в гостях у #МониторСтрим5.jpg

  • Писатель, «отец» литературного жанра «хоррор» - Эдгар Аллан По.

Британский кинокритик, «отец» хоррора, медиум-спиритуалист в гостях у #МониторСтрим3.jpeg

Британский кинокритик, «отец» хоррора, медиум-спиритуалист в гостях у #МониторСтрим4.jpg

Как выиграть настоящее сокровище – книгу Айана Натана «Стивен Кинг. Король ужасов. Все экранизации книг мастера: от «Кэрри» до «Доктор Сон» (издательство «Бомбора»):

  • Подключайся к прямому эфиру в инстаграме «Монитора» 6 ноября в 20:00 во время которого, автор книги -кинокритик Айан Натан - задаст конкурсный вопрос

  • Ответь на вопрос под публикацией с записью эфира до 17 ноября 2019

  • 18 ноября мы выберем и объявим победителя среди верно ответивших

Британский кинокритик, «отец» хоррора, медиум-спиритуалист в гостях у #МониторСтрим.jpg


Узнай, как выиграть другие призы из сокровищницы #МониторСтрим, здесь

Ограничение по возрасту: 18+

События фильма происходят через 40 лет после тех жутких дней, что Дэн Торранс провел в отеле «Оверлук» в «Сиянии». Несмотря на то, что он всё ещё глубоко травмирован тем, что пережил в детстве, в душе он пытается создать некое подобие спокойствия. Но эта хрупкая видимость равновесия разбивается вдребезги при встрече с Аброй, храбрым подростком с удивительно сильным сверхъестественным даром под названием «сияние». Интуитивно догадавшись, что у Дэна есть такие же способности, девочка обращается к нему. Ей отчаянно нужна его помощь, чтобы противостоять безжалостной Роуз (Розе-в-Шляпе) и её последователям, Истинному Узлу, которые питаются сиянием невинных в попытках достичь бессмертия. Договорившись помогать друг другу, Дэн и Абра вступают в смертельную битву с Роуз. Чистота души Абры и её бесстрашное принятие сияния заставляют Дэна снова воззвать к собственным силам и бросить вызов страхам и пробудившимся призракам прошлого.

Британский кинокритик, «отец» хоррора, медиум-спиритуалист в гостях у #МониторСтрим1.jpg

В широкий прокат триллер «Доктор Сон», продолжение культовой истории «Сияние» Стивена Кинга, выходит 7 ноября 2019.

**Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в условия акции. При изменении условий акция будет подниматься в ленте новостей с указанием на обновление. Следите за новостями на сайте, подписавшись на новостную рассылку.

Марина Сиденко
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

 


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×