Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл Купить билеты

Реши задачу с «Людьми Икс» в эфире #МониторСтрим и выиграй билеты на спецпоказ!

Реши задачу с «Людьми Икс» в эфире #МониторСтрим и выиграй билеты на спецпоказ!.jpg

Как выиграть пригласительный билет на специальный показ фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» в формате IMAX 3D в кинотеатре «МОНИТОР СБС» в Краснодаре:

  • подпишись на странички «Монитора» в Instagram и «ВКонтакте»

  • задай интересный вопрос в комментариях под конкурсным постом здесь или здесь

  • 3 июня 2019 в 20:00 присоединяйся к прямому эфиру в инстаграме

В конце эфира мы объявим победителя – обладателя пригласительного билета на две персоны на спецпоказ, который состоится 5 июня 2019.

Как выиграть специальный приз от сети кинобаров «Монитор» – огромное ведро попкорна с тёмной карамелью:

  • выполни задание от Доктора Джонса в прямом эфире

Как выиграть Икс-призы от сети кинотеатров «Монитор»*:

  • Активно реагируй на вопросы эксперта: лайкай, давай ответы на вопросы, проявляйся в чате! Выиграй один из секретных Икс-призов.

*В розыгрыше призов участвуют зрители сети кинотеатров «Монитор» в Анапе, Армавире, Краснодаре, Новороссийске, Туапсе и Шахтах.

Подробнее о прямом эфире #МониторСтрим

Ограничение по возрасту: 16+

Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету. «Люди Икс: Темный Феникс» - самый мощный и эмоциональный фильм о команде мутантов. Это – настоящая кульминация всей франшизы за 20 лет существования, поскольку семья мутантов, которую мы так полюбили, должна столкнуться с самым страшным врагом – одним из своих!

В широкий прокат фантастический экшн «Люди Икс: Тёмный Феникс» выходит 6 июня, также в IMAX 3D!

**Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в условия акции. При изменении условий акция будет подниматься в ленте новостей с указанием на обновление. Следите за новостями на сайте, подписавшись на новостную рассылку.

Марина Сиденко
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Комментарии