Алита: боевой ангел
Алита: боевой ангел Купить билеты

Женатый холостяк, или Развод по–американски

«Притворись моей женой» - фильм, снятый по всем традициям жанра современной американской комедии, сочетающей элементы семейной и романтической комедии. Потрясающая игра актёров, смешные шутки превратили новый фильм комика Адама Сэндлера в одну из самый популярных кинокартин этой весны.

Сюжет картины тривиален для ромкома: главный герой Дэнни, холостой, богатый и известный пластический хирург - заурядный бабник! Однажды он влюбился в молоденькую учительницу Палмер, которая находит у него в кармане обручальное кольцо. Именно благодаря ему он неоднократно «цеплял» девушек, рассказывая им грустную историю про свою тяжёлую семейную жизнь…

Дэнни рассказывает эту легенду и Палмер, представляя жену тираном, красочно описывая свой безрадостный брак. Но вместо ожидаемого сочувствия девушка настаивает на знакомстве с женой Дэнни, которой никогда не существовало. Недолго думая, Дэнни уговаривает свою помощницу Кэтрин на один вечер стать его женой. Тут-то всё и начинается…

Придуманная история молниеносно набирает оборот, затягивая в эту историю всё новые и новые лица. Одна ложь ложится на другую, и отношения героев так запутываются, что герои сами не понимают, что происходит и как распутать этот клубок искусной лжи. Юмор и постоянное ожидание очередного необдуманного поступка, который обязательно повлечёт за собой новую комическую ситуацию, становится основополагающим для всей картины.

Зрители невольно начинают переживать за героев, боясь, что их тайна вот-вот раскроется и всё станет на свои места. Во время просмотра комедии в зале витает дух романтики и по-настоящему весеннего настроения. Фильм заражает позитивом, помогая отвлечься от повседневных забот и трудового дня!

Анна Овсиенко
Специально для Kinomonitor.Ru

Вы можете обсудить эту новость на форуме в разделе События и акции в кинотеатрах сети «Монитор».

Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(861) 202-22-22 Краснодар
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск
А также по телефонам других кинотеатров.

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Комментарии

Раздел не найден.