Тренер
Тренер Купить билеты

«МОНИТОР Красная Площадь» (Анапа)

Доступен в системе бронирования
Адрес: Анапа, ул. Астраханская, 99 (ТРЦ «Красная Площадь», 2 этаж)
Время работы: с 10:00 до 02:30
Залов: 6 (968 мест)
Тел.: +7 (86133) 59-555

О кинотеатре
  • Добрый день! Сегодня купил 2 билета на фильм Иллюзия обмана 2, оплатил на сайте, мне вышло окошко, что все успешно оплачено и дали номер брони, однако на почту подтверждения не пришло, хотя я писал свою почту(в папке "спам" также нет письма), и в личном кабинете тоже не вижу купленных билетов. Помогите пожалуйста, а то не хочется прийти в кино и не попасть на сеанс.
  • Здравствуйте, Алексей!

    Продажей билетов на нашем сайте занимается компания "Киноход".

    Любые вопросы о покупке/возврате билетов на сайте Вы можете задать,
    написав письмо на адрес электронной почты support@kinohod.ru или по
    бесплатному телефону сall-центра поддержки 8-800-333-80-97.

    Пожалуйста, всегда при обращении в поддержку указывайте все
    подробности вашего вопроса: КОД БИЛЕТА, кинотеатр, фильм, дату и
    сеанс, а также все выполненные Вами действия, если Вам необходима
    помощь или консультация по ним.
  • Жалоба или проблема
    добрый день! у меня забронированы билеты на сегодняшний сеанс в 21.05. я могу их выкупить он-лайн сейчас, чтобы не стоять в очереди
  • Здравствуйте, на данный момент такой функции нет. Выкупить забронированные билеты можно в кинотеатре.
    Просим о проблемах с сайтом, бронированием писать сюда http://kinomonitor.ru/feedback/#tab_site
    Спасибо!
  • жаль, было бы очень удобно: сначала забронировать, потом выкупить. и очередь не создавать у кассы, и не бояться, что не успеешь до снятия брони
  • Отзыв о кинотеатре
    Добрый день, какая-то беда у кинотеатра с расписанием. Вывешивается в последний момент. На выходные расписания до сих пор нет. Было даже, что на будние дни расписание вывесили, а на выходные не было: на 01.07, 04.07. и т.д. было, а субботу и воскресенье (02.07 и 03.07) до утра субботы так и не появилось.
  • Здравствуйте, ваше сообщение направлено администрации кинотеатра.
  • Ответ кинотеатра:
    Добрый день! В связи с многочисленными просьбами кинозрителей внести
    изменения в расписание, оно в течение длительного периода времени было
    недоступно для покупки и бронирования кинобилетов на интересующие Вас
    сеансы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады
    видеть Вас в нашем Киноцентре вновь.
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста - есть ли какиедо лготы при покупке билета для ребенка-инвалида?

    Спасибо!
  • Здравствуйте, ваше сообщение направлено администрации кинотеатра.
  • Здравствуйте! Ответ администрации кинотеатра:

    Добрый день!

    В центре каждого кинозала оборудованы места (Normal) для людей с ограниченными физическими возможностями. Стоимость на цифровые залы 80 рублей, в зал IMAX 100 рублей.
  • Жалоба или проблема
    Добрый день!
    Выражаю свое недовольство качеством экрана (кинопроектора) в кинотеатре "Киномонитор" г. Анапа, зал "La veranda 3". Уже более трех месяцев в этом зале ужасное качество изображения - на всём экране синие точки, их более 100шт.
    Судя по всему эксплуатационный срок матрицы подошел к концу и она требует немедленной замены.
    Просим принять меры, т.к. впечатление от просмотра фильмов и от кинотеатра в целом остается негативным.
  • Здравствуйте! Ваша жалоба отправлена директору кинотеатра
  • Отзыв о кинотеатре
    Часто хожу в кино в г-к.Анапае, и пару раз съездил в Новороссийск.  Могу с уверенностью сказать одно, что сотрудники г-к.Анапы гораздо приветливей, внимательней нежели в городе Новороссийске, что очень радует, что в городе где Я живо такие замечательные сотрудники. МОЛОДЦЫ
  • Добрый день!

    Спасибо за Ваши тёплые слова и отзыв о нашем кинотеатре.  Всегда рады видеть Вас в нашем Киноцентре!
  • Жалоба или проблема
    Тоже крайне не доволен качеством картинки в зале "La veranda 3" в Анапе. Фильм вообще не возможно смотреть. Перестал вообще ходить на фильмы в этот зал. Когда будет замена оборудования?
  • Добрый день!

    Уважаемый Даниил,  Ваша жалоба направлена в техническую службу для выяснения причины. Надеемся на понимание, приносим свои извинения!
  • Отзыв о кинотеатре
    Добрый вечер! Я 6 января написал Вам свой вопрос-пожелание и до сих пор нет ответа, хотя я указал свой электронный адрес. Мой вопрос заключался в том- почему мы пенсионеры, ветераны труда и даже инвалиды не попали в льготную группу-будто нас не замечают и нам не положены скидки. Я также хочу посещать Ваш кинотеатр(что я раньше и делал), но когда я стал пенсионером и еще инвалидом 2-й гр. то мне очень дорого ходить по таким ценам. Почему нас забыли и не включили на скидки?
    С уважением Савин А.Н.
  • Здравствуйте. Извините, среди множества комментариев и сообщений возможно ваше было не замечено. На данный момент льготные программы для подобных групп в разработке
  • Уважаемая Администрация Кинотеатра "Красная площадь" С моего первого вопроса от 6 января -скидка для пенсионеров, ветеранов труда и инвалидов прошло достаточное время(о которых Вы почему-то забыли). Сегодня 15 марта и когда Ваши разработки решат мой вопрос?
    С уважением Савин А.Н.
  • Добрый день Алексей Савин!
    В нашей сети предусмотрены скидки:
    - для людей с ограниченными возможностями;
    - для ветеранов Великой отечественной войны;
    - для многодетных семей
    Для социальных групп населения, в том числе пенсионеров, у нас определён один день недели - вторник, все билеты по 150 руб цена распространяется на 1,2,3,4, цифровой кинозал.
    Спасибо за обращение! Будем рады Вас видеть!
  • Отзыв о кинотеатре
    Сейчас нахожусь в третьем кинозале в Анапе на красной площадь, весь экран в синих точках. Фильм голос монстра, смотреть не возможно. Это не первый раз, Вы вообще не следите за состояниемсвоих кинотятров. Прошу вернуть деньги за 5 билетов есть номер бронированные
  • Уважаемый Герман!
    Ваши замечания переданы в техническую службу Монитор Олимп. В 3 кинозале неоднократно были проведены тестовые просмотры: кинофильмы демонстрируются в качественном изображении, оборудование находится в исправном состоянии. Незначительные проблески синих точек, которые вы заметили на экране возникают крайне редко и будут устранены нами в ближайшее время.
  • Добрый день!
    19 декабря оставили жалобу по поводу качества изображения в зале "La veranda 3". До сих пор не получили никакого вразумительного ответа и понимания, будет ли вообще решаться данная проблема.
    Настоятельно просим обратить внимание на проблему, т.к. жалоб по этому вопросу поступает все больше и больше.
  • Артем, спасибо за понимание. Ваши замечания по 3 кинозалу учтены. Нами приняты меры. Ждем Вас в ближайшие выходные.
  • Добрый день! Подскажите на какие сеансы сегодня можно воспользоваться бонусами по карте?
  • Здравствуйте. На те фильмы, у которых не действует меморандум на карты, это можно прочесть на странице самого фильма
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте. Могу ли я обменять билеты, купленные в кассе кинотеатра,  на другой сеанс?
  • Добрый день! Вы можете оформить возврат билетов до начала сеанса на который они были приобретены. Далее Вы можете приобрести новые билеты.
    Всегда рады видеть Вас у нас в Кинотеатре!
  • Жалоба или проблема
    Добрый вечер. Сегодня 22.05.2017 был в зале №4 на фильме "Чужой завет" 19:05 возможно выронил портмоне черного цвета в зале, с кем можно связаться уточнить информацию по обнаружению? Заранее спасибо.
  • Здравствуйте, Олег! Позвоните, пожалуйста, по номеру кинотеатра +7 (86133) 59 555.
  • Жалоба или проблема
    8 июля 2017 года на сеансе человек-паук возвращение домой, который имеет возрастное ограничение 16+,  бегали дети в возрасте 4-7 лет, кричали, бегали по залу и тд всячески мешая просмотру. Когда я попросил книгу жалоб мне ее не дали, аргументировав так ( дети в сопровождении с родителями могут посещать данные сеансы ). Во-первых изучив законы касательно данного инцидента, я теперь знаю, что нельзя детям никак там находиться в соответсвии с законом о ( защите детей от информации, которая может навредить их психическому здоровью ), во-вторых книгу жалоб мне должны дать в любом случае, в-третьих либо работник кинотеатра некомпетентная и не знает, что говорит, либо заведомо ложно проинформировала меня. Исходя из того, что мне сказала работник кинотеатра, когда выйдет продолжение фильма 50 оттенков серого ( 18+ ) содержащий сцены сексуального характера, либо фильм похожий на него, я приду с детьми, и пусть меня попробуют не пропустить!
  • Здравствуйте, Эскендер! В соответствии с Федеральным законом РФ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» № 436-ФЗ от 29.12.2010г.в репертуаре кинотеатра в описании каждого фильма имеется  информация о возрастных ограничения для зрителей, а именно:
    на рекламно-информационной продукции, на кассах кинотеатра, на официальном сайте, на кинобилетах. Кроме того, при продаже билетов кассиры в устной форме предупреждают о возрастных ограничениях, при входе в кинозал администраторы так же предупреждают о возрастных ограничениях. Согласно п. 5 ст. 11 данного Закона В присутствии родителей или иных законных представителей дети, достигшие возраста шести лет, имеют право посещать кинофильмы, разрешенные для просмотра с двенадцатилетнего возраста (12+).
    Во всех остальных случаях нарушение возрастных ограничений кинотеатром не допускается!
    К сожалению, бывают факты, когда родители принимают решение самостоятельно о возможности просмотра фильмов их детьми и обманным путём проводят детей в кинозалы.
    По жалобной книге: в Киноцентре книга отзывов и предложений  имеется и предоставляется по требованию гостя.
    По факту, изложенному Вами, администрацией кинотеатра проведено разбирательство, администратору зала вынесено взыскание.
  • Жалоба или проблема
    Добрый день. Можно ли выкупить один билет на диванах? нас только трое человек
  • Здравствуйте, Ольга! Согласно правилам кинотеатра, диван рассчитан на двоих человек и выкупается гостем только полностью.
  • Жалоба или проблема
    Добрый день.  Просьба - перед покупкой попкорна предупреждать что он не первой свежести. Был на утреннем сеансе 22.07

    Спасибо
  • Жалоба или проблема
    Добрый день! Хочу купить билеты на фильм "Валериан и город тысячи планет (3D, IMAX)  12+" г. Анапа Красная площадь на 19:05, система отвечает: "Выберите другой сеанс К сожалению, купить билеты на этот сеанс нельзя."  Захожу на страницу бронирования, зал практически пустой, но и забронировать билеты тоже нельзя. Как быть?
  • Здравствуйте, Татьяна! Приносим извинения за временные технические сложности. Надеемся, данная проблема не омрачила поход в кино. На данный момент покупка билетов осуществляется в обычном режиме.
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте. У меня вопрос по поводу фильма "Бегущий по лезвию". Написано что версия Imax в прокате с 5 по 11 октября. Фильм будут показывать в данном формате только неделю или продлят потом срок показа?
  • Здравствуйте, Владимир! Следите за расписанием на сайте, т.к. оно может меняться.
  • Жалоба или проблема
    Добрый день.
    На IMAX сеансе "Бегущего по лезвию" (08.10 14:00) меня и друзей неприятно удивило мерцание при просмотре в очках, особенно заметное на ярких сценах фильма. Очки покупали вместе с билетами.

    Прошу подсказать, в чем причина - состояние проекторов или качество очков? (они заметно отличаются от ранее предоставляемых на сеансах IMAX).
  • Здравствуйте!  Мы провели проверку оборудования и исправили мерцание. Спасибо за Ваше сообщение. Будем рады снова видеть в нашем кинотеатре!
  • Жалоба или проблема
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько открывается бронь на премьерные фильмы в зале imax?
  • Здравствуйте, Иван! Если интересует фильм "Тор: Рагнарёк", то бронирование в залы IMAX уже открыто.
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте. Мы вчера ночью (с 11-12 ноября) ходили на сеанс тора в аймакс в 0:15. В столь позднее время, на фильме с возрастным ограничением 16+ сидел очень маленький ребенок, которому на вид лет 10. Фильм заканчивается почти в 3 часа ночи. Я чрезмерно возмущена этим фактом. Почему администрация кинотеатра ничего не предприняла?
  • Здравствуйте, Валерия! Администрацией киноцентра направлены все усилия на соблюдение законодательства Российской Федерации, а именно ФЗ РФ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" №436 от 29.12.2010г. и Закона Краснодарского края "О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае" №1539-КЗ от 21.07.2008 г.
    Подтверждением того, может служить тот факт, что в праздничные дни и на громкие премьеры фильмов приглашается дополнительная охрана, с целью ограничить допуск несовершеннолетних лиц на сеансы с ограничением 16+ и 18+.
    Однако возникает очень много конфликтов со зрителями, желающими провести своих детей на просмотр фильмов с данными возрастными категориями.
    По данном случаю проведено разбирательство. 11.11.2017г. семье с маленьким ребенком, желающих посетить сеанс "Тор: Рагранек" в 00:15 с возрастным рейтингом 16+. на кассе киноцентра в покупке билетов было отказано. Билеты были приобретены родителями на терминалах. На сеанс ребенок попал обманным путем.  Вывести зрителей из кинозала во время демонстрации фильма не представлялось возможным, поскольку это могло доставить дискомфорт остальным зрителям во время сеанса.

    Управляющие кинотеатра "МОНИТОР на Красной Площади" Анапа.
  • Здравствуйте. Я вчера купила билет на сегодня. Но мои планы изменились. И я не смогу пойти. Могу ли я сдать билет и вернуть деньги? На фильм  Лига справедливости 21-40  17.11.2017
  • Здравствуйте, Алёна! Для возврата билетов ДО начала сеанса просьба звонить по номеру Рамблер.Кассы 8 (800) 505 67 91
  • Подскажите, пожалуйста, будет ли показ кинофильма "Бахубули: Рождение легенды" в кинотеатре "Монитор Красная Площадь" Анапа и если нет, то почему?
  • Здравствуйте, Роман! Фильм "Бахубули: Рождение легенды" демонстрироваться в киноцентре на Красной Площади в Анапе не будет, поскольку у данного фильма  предусмотрено ограниченное количество показов. Из всей сети кинотеатров "Монитор" кинопрокатная компания выбрала следующие города: Краснодар, Шахты и Армавир.
    С уважением, управляющие кинотеатра на Красной Площади (Анапа)
  • Жалоба или проблема
    Я не могу найти на сайте фильм.Приключения Паддинктона 2 .Не могу забронировать.А пойти хочеться)) Расскажите в чем проблема? Заранее спасибо!
  • Здравствуйте, Владимир!
    Вся информация по фильму в этой публикации https://kinomonitor.ru/event/the-adventures-of-paddington-2-will-be-released-on-january-18/
  • очки в IMAX теперь только покупать??? больше не выдают на входе в зал?
  • Здравствуйте, Каролина! Вас интересуют 3D-очки для обычного зала или IMAX 3D-очки?
  • Отзыв о кинотеатре
    Здравствуйте! Могу ли я пойти на фильм с ограничением 16 лет, если мне 15?
  • Здравствуйте, Антон! Только в сопровождении родителей.
  • Жалоба или проблема
    ВОПРОС! ПЛАНИРУЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕДПРОДАЖУ БИЛЕТОВ НА МСТИТЕЛЕЙ??
  • Здравствуйте, Александр! Планируем, но всё зависит от Министерства культуры, которое выдаёт прокатное удостоверение на фильм.
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте, может быть не в этом разделе нужно писать, но больше не нашел куда))
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я привести с собой ребенка  (8 лет ) на просмотр фильма "Тихоокнанский рубеж "  + 12 в IMAX  под свою ответственность?
    Если да, то что для этого нужно?
  • Добрый день! На 12+ допускаются дети не достигшие 12-ти лет в сопровождении взрослых.
    С уважением, управляющие кинотеатра "Монитор на Красной Площади" (Анапа)
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте. 10.04.2018 ходили на фильм "Первому игроку приготовиться" в городе Анапа.
    Согласно договору, который я заключил с кинотеатром при покупке билетов, сеанс должен был начаться в 17:40, но начался в 17:51 из-за рекламного блока. Рекламный блок не является сеансом фильма и должен транслироваться в другое время, а не в то, на которое указано начало сеанса, так как билет является официальным договором об оказании услуг между потребителем и исполнителем. В связи с этим хочу выразить свое недовольство ненадлежащим качеством предоставленной услуги, несоответствующему информации в договоре с кинотеатром, и требую возврата денежных средств, в случае отказа будет написана жалоба в Роспотребнадзор в соответствии с федеральным законом от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей".
    Надеюсь на понимание и благоразумие с Вашей стороны и решение данного вопроса по изложенным мною фактам в соответствии с федеральным законом.
  • Здравствуйте! Для того, чтобы мы могли дать Вам подробный ответ по Вашему обращению, просьба продублировать своё сообщение на почту web@kinomonitor.ru

    Администрация кинотеатра
    «Монитор Красная площадь (Анапа)»
Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×