Angry Birds 2 в кино
Angry Birds 2 в кино Купить билеты

«МОНИТОР Красная Площадь» (Анапа)

Доступен в системе бронирования
Адрес: Анапа, ул. Астраханская, 99 (ТРЦ «Красная Площадь», 2-й этаж)
Время работы: с 10:00 до 02:30
Залов: 6 (968 мест), IMAX, VIP
Тел.: +7 (86133) 59-555
О кинотеатре
  • Жалоба или проблема
    добрый день! у меня забронированы билеты на сегодняшний сеанс в 21.05. я могу их выкупить он-лайн сейчас, чтобы не стоять в очереди
  • Здравствуйте, на данный момент такой функции нет. Выкупить забронированные билеты можно в кинотеатре.
    Просим о проблемах с сайтом, бронированием писать сюда http://kinomonitor.ru/feedback/#tab_site
    Спасибо!
  • жаль, было бы очень удобно: сначала забронировать, потом выкупить. и очередь не создавать у кассы, и не бояться, что не успеешь до снятия брони
  • Отзыв о кинотеатре
    Часто хожу в кино в г-к.Анапае, и пару раз съездил в Новороссийск.  Могу с уверенностью сказать одно, что сотрудники г-к.Анапы гораздо приветливей, внимательней нежели в городе Новороссийске, что очень радует, что в городе где Я живо такие замечательные сотрудники. МОЛОДЦЫ
  • Добрый день!

    Спасибо за Ваши тёплые слова и отзыв о нашем кинотеатре.  Всегда рады видеть Вас в нашем Киноцентре!
  • Жалоба или проблема
    Тоже крайне не доволен качеством картинки в зале "La veranda 3" в Анапе. Фильм вообще не возможно смотреть. Перестал вообще ходить на фильмы в этот зал. Когда будет замена оборудования?
  • Добрый день!

    Уважаемый Даниил,  Ваша жалоба направлена в техническую службу для выяснения причины. Надеемся на понимание, приносим свои извинения!
  • Отзыв о кинотеатре
    Добрый вечер! Я 6 января написал Вам свой вопрос-пожелание и до сих пор нет ответа, хотя я указал свой электронный адрес. Мой вопрос заключался в том- почему мы пенсионеры, ветераны труда и даже инвалиды не попали в льготную группу-будто нас не замечают и нам не положены скидки. Я также хочу посещать Ваш кинотеатр(что я раньше и делал), но когда я стал пенсионером и еще инвалидом 2-й гр. то мне очень дорого ходить по таким ценам. Почему нас забыли и не включили на скидки?
    С уважением Савин А.Н.
  • Здравствуйте. Извините, среди множества комментариев и сообщений возможно ваше было не замечено. На данный момент льготные программы для подобных групп в разработке
  • Уважаемая Администрация Кинотеатра "Красная площадь" С моего первого вопроса от 6 января -скидка для пенсионеров, ветеранов труда и инвалидов прошло достаточное время(о которых Вы почему-то забыли). Сегодня 15 марта и когда Ваши разработки решат мой вопрос?
    С уважением Савин А.Н.
  • Добрый день Алексей Савин!
    В нашей сети предусмотрены скидки:
    - для людей с ограниченными возможностями;
    - для ветеранов Великой отечественной войны;
    - для многодетных семей
    Для социальных групп населения, в том числе пенсионеров, у нас определён один день недели - вторник, все билеты по 150 руб цена распространяется на 1,2,3,4, цифровой кинозал.
    Спасибо за обращение! Будем рады Вас видеть!
  • Отзыв о кинотеатре
    Сейчас нахожусь в третьем кинозале в Анапе на красной площадь, весь экран в синих точках. Фильм голос монстра, смотреть не возможно. Это не первый раз, Вы вообще не следите за состояниемсвоих кинотятров. Прошу вернуть деньги за 5 билетов есть номер бронированные
  • Уважаемый Герман!
    Ваши замечания переданы в техническую службу Монитор Олимп. В 3 кинозале неоднократно были проведены тестовые просмотры: кинофильмы демонстрируются в качественном изображении, оборудование находится в исправном состоянии. Незначительные проблески синих точек, которые вы заметили на экране возникают крайне редко и будут устранены нами в ближайшее время.
  • Добрый день!
    19 декабря оставили жалобу по поводу качества изображения в зале "La veranda 3". До сих пор не получили никакого вразумительного ответа и понимания, будет ли вообще решаться данная проблема.
    Настоятельно просим обратить внимание на проблему, т.к. жалоб по этому вопросу поступает все больше и больше.
  • Артем, спасибо за понимание. Ваши замечания по 3 кинозалу учтены. Нами приняты меры. Ждем Вас в ближайшие выходные.
  • Добрый день! Подскажите на какие сеансы сегодня можно воспользоваться бонусами по карте?
  • Здравствуйте. На те фильмы, у которых не действует меморандум на карты, это можно прочесть на странице самого фильма
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте. Могу ли я обменять билеты, купленные в кассе кинотеатра,  на другой сеанс?
  • Добрый день! Вы можете оформить возврат билетов до начала сеанса на который они были приобретены. Далее Вы можете приобрести новые билеты.
    Всегда рады видеть Вас у нас в Кинотеатре!
  • Жалоба или проблема
    8 июля 2017 года на сеансе человек-паук возвращение домой, который имеет возрастное ограничение 16+,  бегали дети в возрасте 4-7 лет, кричали, бегали по залу и тд всячески мешая просмотру. Когда я попросил книгу жалоб мне ее не дали, аргументировав так ( дети в сопровождении с родителями могут посещать данные сеансы ). Во-первых изучив законы касательно данного инцидента, я теперь знаю, что нельзя детям никак там находиться в соответсвии с законом о ( защите детей от информации, которая может навредить их психическому здоровью ), во-вторых книгу жалоб мне должны дать в любом случае, в-третьих либо работник кинотеатра некомпетентная и не знает, что говорит, либо заведомо ложно проинформировала меня. Исходя из того, что мне сказала работник кинотеатра, когда выйдет продолжение фильма 50 оттенков серого ( 18+ ) содержащий сцены сексуального характера, либо фильм похожий на него, я приду с детьми, и пусть меня попробуют не пропустить!
  • Здравствуйте, Эскендер! В соответствии с Федеральным законом РФ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» № 436-ФЗ от 29.12.2010г.в репертуаре кинотеатра в описании каждого фильма имеется  информация о возрастных ограничения для зрителей, а именно:
    на рекламно-информационной продукции, на кассах кинотеатра, на официальном сайте, на кинобилетах. Кроме того, при продаже билетов кассиры в устной форме предупреждают о возрастных ограничениях, при входе в кинозал администраторы так же предупреждают о возрастных ограничениях. Согласно п. 5 ст. 11 данного Закона В присутствии родителей или иных законных представителей дети, достигшие возраста шести лет, имеют право посещать кинофильмы, разрешенные для просмотра с двенадцатилетнего возраста (12+).
    Во всех остальных случаях нарушение возрастных ограничений кинотеатром не допускается!
    К сожалению, бывают факты, когда родители принимают решение самостоятельно о возможности просмотра фильмов их детьми и обманным путём проводят детей в кинозалы.
    По жалобной книге: в Киноцентре книга отзывов и предложений  имеется и предоставляется по требованию гостя.
    По факту, изложенному Вами, администрацией кинотеатра проведено разбирательство, администратору зала вынесено взыскание.
  • Жалоба или проблема
    Добрый день. Можно ли выкупить один билет на диванах? нас только трое человек
  • Здравствуйте, Ольга! Согласно правилам кинотеатра, диван рассчитан на двоих человек и выкупается гостем только полностью.
  • Жалоба или проблема
    Добрый день! Хочу купить билеты на фильм "Валериан и город тысячи планет (3D, IMAX)  12+" г. Анапа Красная площадь на 19:05, система отвечает: "Выберите другой сеанс К сожалению, купить билеты на этот сеанс нельзя."  Захожу на страницу бронирования, зал практически пустой, но и забронировать билеты тоже нельзя. Как быть?
  • Здравствуйте, Татьяна! Приносим извинения за временные технические сложности. Надеемся, данная проблема не омрачила поход в кино. На данный момент покупка билетов осуществляется в обычном режиме.
  • Жалоба или проблема
    Добрый день.
    На IMAX сеансе "Бегущего по лезвию" (08.10 14:00) меня и друзей неприятно удивило мерцание при просмотре в очках, особенно заметное на ярких сценах фильма. Очки покупали вместе с билетами.

    Прошу подсказать, в чем причина - состояние проекторов или качество очков? (они заметно отличаются от ранее предоставляемых на сеансах IMAX).
  • Здравствуйте!  Мы провели проверку оборудования и исправили мерцание. Спасибо за Ваше сообщение. Будем рады снова видеть в нашем кинотеатре!
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте. Мы вчера ночью (с 11-12 ноября) ходили на сеанс тора в аймакс в 0:15. В столь позднее время, на фильме с возрастным ограничением 16+ сидел очень маленький ребенок, которому на вид лет 10. Фильм заканчивается почти в 3 часа ночи. Я чрезмерно возмущена этим фактом. Почему администрация кинотеатра ничего не предприняла?
  • Здравствуйте, Валерия! Администрацией киноцентра направлены все усилия на соблюдение законодательства Российской Федерации, а именно ФЗ РФ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" №436 от 29.12.2010г. и Закона Краснодарского края "О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае" №1539-КЗ от 21.07.2008 г.
    Подтверждением того, может служить тот факт, что в праздничные дни и на громкие премьеры фильмов приглашается дополнительная охрана, с целью ограничить допуск несовершеннолетних лиц на сеансы с ограничением 16+ и 18+.
    Однако возникает очень много конфликтов со зрителями, желающими провести своих детей на просмотр фильмов с данными возрастными категориями.
    По данном случаю проведено разбирательство. 11.11.2017г. семье с маленьким ребенком, желающих посетить сеанс "Тор: Рагранек" в 00:15 с возрастным рейтингом 16+. на кассе киноцентра в покупке билетов было отказано. Билеты были приобретены родителями на терминалах. На сеанс ребенок попал обманным путем.  Вывести зрителей из кинозала во время демонстрации фильма не представлялось возможным, поскольку это могло доставить дискомфорт остальным зрителям во время сеанса.

    Управляющие кинотеатра "МОНИТОР на Красной Площади" Анапа.
  • Здравствуйте. Я вчера купила билет на сегодня. Но мои планы изменились. И я не смогу пойти. Могу ли я сдать билет и вернуть деньги? На фильм  Лига справедливости 21-40  17.11.2017
  • Здравствуйте, Алёна! Для возврата билетов ДО начала сеанса просьба звонить по номеру Рамблер.Кассы 8 (800) 505 67 91
  • Подскажите, пожалуйста, будет ли показ кинофильма "Бахубули: Рождение легенды" в кинотеатре "Монитор Красная Площадь" Анапа и если нет, то почему?
  • Здравствуйте, Роман! Фильм "Бахубули: Рождение легенды" демонстрироваться в киноцентре на Красной Площади в Анапе не будет, поскольку у данного фильма  предусмотрено ограниченное количество показов. Из всей сети кинотеатров "Монитор" кинопрокатная компания выбрала следующие города: Краснодар, Шахты и Армавир.
    С уважением, управляющие кинотеатра на Красной Площади (Анапа)
  • Жалоба или проблема
    Я не могу найти на сайте фильм.Приключения Паддинктона 2 .Не могу забронировать.А пойти хочеться)) Расскажите в чем проблема? Заранее спасибо!
  • Здравствуйте, Владимир!
    Вся информация по фильму в этой публикации https://kinomonitor.ru/event/the-adventures-of-paddington-2-will-be-released-on-january-18/
  • Отзыв о кинотеатре
    Здравствуйте! Могу ли я пойти на фильм с ограничением 16 лет, если мне 15?
  • Здравствуйте, Антон! Только в сопровождении родителей.
  • Жалоба или проблема
    ВОПРОС! ПЛАНИРУЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕДПРОДАЖУ БИЛЕТОВ НА МСТИТЕЛЕЙ??
  • Здравствуйте, Александр! Планируем, но всё зависит от Министерства культуры, которое выдаёт прокатное удостоверение на фильм.
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте, может быть не в этом разделе нужно писать, но больше не нашел куда))
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я привести с собой ребенка  (8 лет ) на просмотр фильма "Тихоокнанский рубеж "  + 12 в IMAX  под свою ответственность?
    Если да, то что для этого нужно?
  • Добрый день! На 12+ допускаются дети не достигшие 12-ти лет в сопровождении взрослых.
    С уважением, управляющие кинотеатра "Монитор на Красной Площади" (Анапа)
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте. 10.04.2018 ходили на фильм "Первому игроку приготовиться" в городе Анапа.
    Согласно договору, который я заключил с кинотеатром при покупке билетов, сеанс должен был начаться в 17:40, но начался в 17:51 из-за рекламного блока. Рекламный блок не является сеансом фильма и должен транслироваться в другое время, а не в то, на которое указано начало сеанса, так как билет является официальным договором об оказании услуг между потребителем и исполнителем. В связи с этим хочу выразить свое недовольство ненадлежащим качеством предоставленной услуги, несоответствующему информации в договоре с кинотеатром, и требую возврата денежных средств, в случае отказа будет написана жалоба в Роспотребнадзор в соответствии с федеральным законом от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей".
    Надеюсь на понимание и благоразумие с Вашей стороны и решение данного вопроса по изложенным мною фактам в соответствии с федеральным законом.
  • Здравствуйте! Для того, чтобы мы могли дать Вам подробный ответ по Вашему обращению, просьба продублировать своё сообщение на почту web@kinomonitor.ru

    Администрация кинотеатра
    «Монитор Красная площадь (Анапа)»
  • Жалоба или проблема
    Добрый день. Пишу о киноцентре на Красной площади города Анапа, уже просто накипело. Ходил на все новинки в Imax, и с изображением все нормально, с сиденьями тоже особых проблем не заметил, но вот ЗВУК. Так было и на "Тихоокенском рубеже 2", и на "Первому игроку приготовиться", и "Ремпейдж" сегодня меня тоже не подвел. Просто ужасное ощущение, слышать какой-то треск справа (именно справа, слева вообще все до того тихо, что аж страшно становится). Мои друзья это тоже заметили!!! Сделайте что-нибудь с этим, не очень приятно отдавать по 500 рублей за сеанс, который того не стоит. Я понимаю, что главное для Вас продать много попкорна, но о том, что мы ходим в кино ради фильмов, забывать тоже не стоит.
    На баре нет мусорки, ходишь с этими чеками, не зная, куда бы запихнуть.
    Буду рад Вашему ответу и последующим прямым действиям, спасибо!
  • Здравствуйте, Иван!
    При проведении последнего ТО оборудования IMAX действительно обнаружена такая проблема. Она появляется не на всех фильмах, в зависимости от контента.
    Нами запланирована замена оборудования в кратчайшие сроки. К сожалению, в данный момент нужного для замены оборудования нет у поставщиков.
    Замена будет произведена сразу, как только окажется у нас в наличии. Нами будут предприняты все исчерпывающие меры по улучшению качества звука.

    С уважением, дирекция кинотеатра "МОНИТОР на Красной Площади" (Анапа)
  • Здравствуйте, подскажите, цена на сайте в вашем кинотеатре всегда актуальны? Интересует сеанс Мсителей 08.05.2018 в 18-00
  • Здравствуйте, Катерина!  Да, цены всегда актуальны.
    По вторникам у нас действует акция «Время кино».
  • Жалоба или проблема
    Доброго времени суток!
    Сегодня 12 июня, в кинотеатре МОНИТОР, в г-к. Анапа, отказались продать билет с функцией "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ 3D-ОЧКИ И БИЛЕТЫ С ВОЗВРАТНЫМИ 3D-ОЧКАМИ", МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2, Кинотеатр    «МОНИТОР Красная Площадь» (Анапа)
    Зал    IMAX, Дата    12.06.2018 на Сеанс    15:50, а именно с возвратными очками, сказали, что в любом случае нужны очки стоимостью 70 руб., хоть возвратные, хоть индивидуальные.
    Как это можно понять?
    Действует ли вообще функция БИЛЕТЫ С ВОЗВРАТНЫМИ 3D-ОЧКАМИ на данный сеанс и вообще в данном кинотеатре???
  • Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваше сообщение!

    Зрителю, приобретшему билет, предоставляется возможность выбора: либо осуществить просмотр фильма в формате 3-D с использованием очков, принадлежащих кинотеатру и подлежащих возврату после завершения киносеанса, или посмотреть фильм в личных 3D-очках, приобретенных ранее в нашем кинотеатре, в любом другом кинотеатре, либо приобрести 3D-очки в кассе кинотеатра.
    При условии использования 3D-очков, принадлежащих кинотеатру, стоимость их проката включена в стоимость билета. При условии использования посетителем своих очков стоимость его билета, естественно ниже, так как было бы несправедливо в данном случае продавать билеты на 3D сеанс по одинаковой цене. Руководствуясь принципом разумности и справедливости, кинотеатр предусмотрел две категории цен на билеты, где более низкая установлена для посетителей, имеющих намерение использовать личные 3D-очки.

    Вы не указали, какой именно категории был приобретен билет. Скорее всего, Вы приобрели билет, в цену которого не включена стоимость очков.
  • Добрый день.
    у меня есть 2 пригласительных на 2 персоны в кинотеатр в Анапе. на какой фильм я могу сходить с этим пригласительным?
  • Здравствуйте, Виталий! На любой с учётом меморандума на фильм. Сроки меморандумов указаны на странице описания фильма. Также, обратите внимание на сроки действия пригласительных. Будем рады видеть в нашем кинотеатре!
  • Жалоба или проблема
    Как я могу связаться с операторами кинотеатра в Анапе? Забронировал билеты, не успеваю выкупить, хочу оплатить онлайн. Прочитал в отзывах, что бронированные билеты выкупить нельзя. Необходимо прозвонить в кинотеатр и попросить закрепить билеты. Но как это сделать. На телефоне 59555 идет только реклама, выхода на операторов нет. Других телефонов тоже не указано. Подскажите, как в такой ситуации действовать?
  • Здравствуйте, Карен! К сожалению, бронь закрепить невозможно, т.к. она снимается автоматически за 30 минут до начала сеанса. Если Вы не успеваете выкупить бронь в кассе, можем посоветовать только самостоятельно снять бронь и купить билеты на те же места. Но предупреждаем, что не даём гарантии, что кто-то не выкупит билеты раньше Вас.
    Мы всегда советуем приобретать билеты онлайн, во избежание таких ситуаций.
    Будем рады видеть в нашем кинотеатре!
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте! Ребёнку 2 году, нужно на него приобретать билет?
  • Здравствуйте, Николай! Детям до 5 лет можно не приобретать билет, при условии если ребёнок не занимает отдельное место.
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте! Сегодня, 5 ноября, купили билеты на "Богемскую рапсодию" 22.05, была пожарная тревога, мы можем попасть на сеанс на другую дату по этим билетам? Спасибо!
  • Здравствуйте, Екатерина!  Да, конечно, можете. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть вас снова в нашем кинотеатре.

    С уважением, администрация кинотеатра "Монитор Красная Площадь" (Анапа).
  • Жалоба или проблема
    Добрый день. Скажите когда обновят сиденья на диванах в кинотеатре Анапа. Последний раз ходил на Богемскую рапсодию в ЛаВеранда5 , место 7,8 , сидел на деревяшке.
  • Здравствуйте, Степан!
    Кресла в кинотеатре проверяем и ремонтируем постоянно (подлокотники, систему крепления, подстаканники, чистим и стираем чехлы).
    Спасибо за то, что указали конкретный зал, ряд и место. Обязательно проверим и примем меры.
    С уважением, управляющие кинотеатром "МОНИТОР Красная Площадь" (Анапа).
  • Жалоба или проблема
    Добрый день.
    18 декабря пыталась выкупить билеты на предпоказ "Елки последние", на 26 декабря. Оплата прошла, но номер заказа мне не пришел ни на эл.почту, ни на телефон. Естественно, на показ не попала. Как мне вернуть деньги?
  • Здравствуйте, Оксана! Напишите, пожалуйста, в обратную связь https://kinomonitor.ru/feedback/ данные заказа: номер, время сеанса.
  • Жалоба или проблема
    Сегодня хотел приобрести подарочную карту номиналом в 500р. Но таких карт в наличии не оказалось. Либо просто захотели продать карту подороже. Киномонитор в Анапе. Пожалуйста завезите им туда побольше таких карт.
  • Здравствуйте, Рустам! Приносим извинения за доставленные неудобства! Да, к сожалению, в наличии не оказалось карт номиналом 500 рублей. Они обязательно появятся в ближайшее время!
  • Жалоба или проблема
    Сеанс 10:30 Как приручить дракона3 24.02.19
    Смотрим с ребёнком мульт,как начинается странный долгий сигнал,далее мультик тухнет и включается свет.
    Зал заполнен,никто не понимает что происходит,начинается паника,что происходит?что делать?
    Все направляются к дверям,как вдруг «это ложная эвакуация»
    Окей,дальше что делать?выходить или занимать свои места?
    Ступор.
    Стоит молодой человек в форме работника монитор и просто улыбается,для чего он там?чтобы объяснить ситуацию или поулыбаться?
    Далее.. Сели на места в надежде досмотреть мультик!
    И минут 7 тупо размытый мультик как в очках IMAX так и без них!
    Вижу начинают выходить люди,толи просто,толи пожаловаться на графику.
    И тут мультик встал на стоп!
    Вокруг крики «верните деньги!»
    «Сколько можно» «классно просмотрели» и т.д
    Слышу в отголосках девушка говорит о том,что монитор соблаговоли перемотать нам мультик с тех пор как поплыл экран,спасибо вам больше что не сначала!
    И вот вопрос,стоил ли этот поход в кино на 2-х за 700р?
    Конечно же нет!!
  • Здравствуйте, Марина!

    По вашему обращению информируем, что 24.02.19  в 11.15 ч в ТРЦ «Красная площадь» сработала пожарная тревога. В кинотеатре сработало автоматическое отключение электроэнергии, был остановлен показ во всех кинозалах.

    Началась эвакуация зрителей. В зал IMAX для оказания помощи вошёл сотрудник кинотеатра, он показал один из эвакуационных выходов, который ведёт на улицу. Двое сотрудниц помогали эвакуировать зрителей через другие эвакуационные выходы кинозала. Через короткий промежуток времени поступила информация о ложной тревоге. Зрителей вернули обратно в кинозалы.

    Для восстановления кинопоказа необходимо время для запуска кинооборудования. В общей сложности кинопоказ был восстановлен через 15 мин.
    Руководство ТРЦ «Красная площадь» приносит свои извинения посетителям и сотрудникам кинотеатра за доставленные неудобства.

    В свою очередь, мы хотим обратить ваше внимание на информацию, размещённую в кинотеатре по пожарной безопасности: схему эвакуации, указатели " выходов", видеоролик перед сеансом об эвакуации каждого кинозала. Дополнительную информацию от сотрудников кинотеатра можно получить только после выяснения самой чрезвычайной ситуации, во время эвакуации это сделать очень сложно.

    В данном случае эвакуация проводилась экстренно, все службы сработали оперативно, несмотря на то, что информации о причинах  ЧС от дежурных сотрудников ТРЦ не поступало.

    Спасибо вам за обращение. В качестве компенсации мы приглашаем вас для получения пригласительного билета на любой сеанс, в удобное для вас время.
  • Здравствуйте, такой вопрос, мне полных 16 лет, хочу пойти в кино с друзьями которым по 15 лет, пропустят ли их со мной при наличии моего паспорта?
  • Здравствуйте! Согласно Федеральному закон РФ от 29.12.2010г. №436-ФЗ, ответственность за просмотр детьми фильмов, превышающих их возрастной рейтинг, лежит на родителях. Подробнее здесь https://kinomonitor.ru/age-reytin/
  • Жалоба или проблема
    Скажите пожалуйста. Где я могу посмотреть наличие моего билета, который я купил онлайн? Оплатил картой на 28 апреля 0.10 на мстители финал.
  • Здравствуйте, Эдуард! Билет приходит на эл.почту, указанную при покупке билетов. Если билеты не пришли, вам необходимо позвонить на горячую линию Рамблер/Кассы 8 (800) 505 67 91
  • Жалоба или проблема
    Мне не понравилось, отношение кассира(Анны), когда я попросил индивидуальные очки, я не хотел дешевые за 70р, хотел по лучше, мне с кислым лицом ответили нет лучше, все такие. Хотелось бы дружелюбный ответ, да и персональные очки, лучшего качества, в наличии иметь не плохо.
  • Здравствуйте, Константин! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Для того, чтобы мы могли провести служебное расследование, нам необходимо знать следующие данные: дату, примерное время у кассы, время сеанса.
  • Здравствуйте, Константин! По факту вашего обращения проведена работа с кассиром, ей вынесено замечание , и она лишена премии. Конечно, она могла и заменить очки и предложить другие, не говоря уже об уважительном отношении к нашим посетителям. Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Что касается очков премиум класса, они у нас есть на цифровые залы, а вот в формате IMAX нам не встречались. Но мы обязательно изучим этот вопрос. Данные 3D IMAX очки очень долго проходили согласования по всем параметрам в корпорации IMAX в Канаде.

    Спасибо вам за обращение. Будем рады видеть вас в нашем кинотеатре вновь!
  • Жалоба или проблема
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, не получается онлайн приобрести билеты на сеанс  14.05  20:50 Мстители в Imax. Покупка возможна только в кассе или сеанс отменен?
  • Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за временные неудобства! Покупка билетов онлайн на данный сеанс временно невозможна. Но билеты можно приобрести в кассе кинотеатра.
  • Жалоба или проблема
    Вопрос: пытаюсь купить билет онлайн, перед покупкой выдает окно с надписью "3D очки 70 рублей", у меня возник диссонанс в сознании. В любом другом кинотеатре, котором я был, всегда очки входили в стоимость. Смысл брать билет на фильм 3D без специально приспособленных очков для его просмотра? Для чего вообще добавили эту возможность выбора с очками или без???
  • Здравствуйте, Слава! Спасибо за вопрос! Дело в том, что онлайн мы предлагаем нашим зрителям приобретать индивидуальные 3D-очки. Это 3D-очки, которые вы можете приобрести в личное пользование, они остаются у вас. С этими очками вы потом можете многократно приходить в кино. Многие зрители приносят свои индивидуальные 3D-очки с собой, и поэтому есть такая функция при приобретении билетов.
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте, в кинотеатре в г.Анапа не принимают к оплате подарочные карты, висело объявление что они не будут работать до 10.07.19, когда они заработают? У подарочных карт есть срок действия, так как карты нельзя использовать возможно ли отменить этот срок или вернуть подарочные карты, обналичив их?
  • Здравствуйте, Алексей! На данный момент все ограничения по использованию подарочных карт сняты. Будем рады видеть вас в нашем кинотеатре!
  • Жалоба или проблема
    Я был сегодня в кинотеатре в г. Анапа в 14.00 мне отказались продавать билеты по подарочной карте.
  • Уточните, пожалуйста, на какой фильм и сеанс вы хотели приобрести билеты?
  • Жалоба или проблема
    У меня была Бронь No 25556 фильм Анна 2D дата 11.07.2019 время 20:15 Ряд 5 Место 8 зал La Veranda 4, после того как я не смог купить билет, я бронь отменил
  • Здравствуйте, Алексей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Из-за обновления новой программы в первый день после подключения произошёл технический сбой. Спасибо за Ваше понимание!
  • Жалоба или проблема
    Добрый день! Всегда с удовольствием ходим в кинотеатр Монитор в Красной площади. Но сегодня 22.07.19 я прям возмущена! Собрались с детками на Король лев. Заявленное время сеанса 10.15. Но в 10.15 только включили рекламу. Реклама шла не 5 и не 10 минут и даже не 15! Она шла 17 минут!!! Причём некоторая реклама совсем не соответствует детскому сеансу. И уровень громкости такой, что очень не комфортно даже ушам взрослого человека, не говоря уже о детях. В итоге, фильм начался в 10.32. Мы еле выседели сеанс так как сам фильм шёл почти два часа. Плюс почти 20 минут рекламы☹️
  • Здравствуйте, Леся!

    Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь.

    Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

    Мы провели служебное расследование и хотим отметить, что рекламный блок демонстрировался на сеансе, согласно утверждённому медиаплану, и он соответствует возрастному рейтингу фильма. Продолжительность его, действительно была 17мин, но большую часть блока составила реклама прокатчиков (анонс фильмов). Обычно реклама запускается в перерыве между фильмами, но так как это был первый сеанс и зрители задерживались на кассе, рекламу включили ровно в 10.15час., на начало сеанса.
    Ваши пожелания приняты в работу.
    Будем рады видеть Вас в нашем кинотеатре!
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте! Можно ли в 16 лет с родителями пройти на фильм с возрастным ограничением 18+?
  • Здравствуйте, Антон! В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», на сеансы с возрастным ограничением 16+ и 18+ не допускаются лица, не достигшие соответствующего возраста, независимо от сопровождения родителей и иных законных представителей.
  • Жалоба или проблема
    Здравствуйте.. Пошли сегодня первый раз в хорошем настроении на фильм, а ушли оттуда в негативном... Обслуживание на кассе остаётся желать лучшего... Кассиры видимо законов не знают..( Продавец обязан иметь или обеспечить сдачу в любое время работы , в том количестве, которое необходимо для расчета с покупателями.)  Дали за два билета 600 рублей (под расчёт не было), следовательно кассир должен сдать сдачу 40 рублей... А вместо этого она отказывается отдавать нам наши деньги.. Дословно :"Принесёте 10 рублей, тогда отдам... " Это что за новости? Подходили за своими деньгами почему-то три раза... В итоге на третий раз швырнула как собакам рублями, причём не в лоток, а рядом везде насыпалось, что еле смогли собрать... А так хотелось тоже ответить   так же... Что за обслуживание? Можно получить от руководства ответ на мой вопрос?
  • Здравствуйте, Екатерина!

    По вашему обращению проведено служебное разбирательство. Кассирам разъяснены ещё раз правила работы со зрителями и  с разменной монетой. Виновные в конфликте наказаны, в том числе материально.

    Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В основном штате кассиров кинотеатра опытные и ответственные сотрудники, всегда вежливы и гостеприимны.

    Будем рады видеть вас в нашем кинотеатре вновь!
Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×