Землетрясение
Землетрясение

События

  • «КиноPeople» - лауреат премии «Искра Юга»!
    Проект сети кинотеатров «Монитор», журнал «КиноPeople», получил премию в области печатной прессы «Искра Юга 2015». В номинации «Дизайн газеты/журнала» отмечена работа арт-директора «КиноPeople» Любови Хариной. Всего на соискание премии было выдвинуто 386 соискателей.
  • Журнал «КиноPeople» претендует на премию «Искра Юга»
    29 января в Ростове-на-Дону станут известны лауреаты «Искры Юга 2015», ежегодной профессиональная премии в области прессы, объединяющей 13 регионов Юга России. В финале конкурса представлен проект сети кинотеатров «Монитор» – журнал «КиноPeople».
  • Топ-7 публикаций «КиноPeople» за июль / август 2015
    Сказал «I’ll be back» – сделал «be back». Кто ещё, кроме Терминатора сдержал своё обещание вернуться и, почему, как только ты решаешь издать сдвоенный номер, на каждом шагу начинаешь замечать рифмы, совпадения и пары – об этом и не только читайте в свежем номере «КиноPeople».  
  • Журнал «КиноPeople» в МАРТЕ 2015 – для принцесс и не только!
    Почувствовать себя принцессой совсем не сложно – и об этом в мартовском «КиноPeople» говорит не только томная Кейт Бланшетт в короне…
    март 2015,
  • Топ 5 публикаций мартовского «КиноPeople»
    В марте журналу «КиноPeople», который делают, в основном, девушки, исполняется ровно три года! Да и Восьмое марта никто не отменял… В общем, мы подумали и решили посвятить этот выпуск тому, как порадовать нас – милых и прекрасных.
  • КиноPeople #8: Грань будущего, Как приручить дракона 2, Всё и сразу
    Так-так-так, а не Том ли это Круз засветился в новом фантастическом боевичке? А не Эмили ли Блант решила стать главным голливудским специалистом по временным петлям? А не Роман ли наш свет Каримов снял один из немногих российских фильмов, которые будет не стыдно смотреть, если в комнату вдруг зайдет мама? 8-ой выпуск программы КиноPeople – ваш шкаф, ведущий в летнюю Нарнию. Ну, или скорее в Джубгу. Но дарёному лету в зубы не смотрят.
  • NEWS	КиноPeople #7: Малефисента, Букашки, Соседи. На тропе войны
    За те пять лет, которые зрители ожидали «Малефисенту», успел начаться и закончиться сериал «Во все тяжкие», вышло из моды слово «чиксы», а Гермиона в лице Эммы Уотсон успела несколько раз измениться за лето. Однако теперь мы наконец-то можем целых две минуты хронометража рассказывать об Анджелине Джоли, и нам за это ничего не будет. Но, разумеется, этим новый выпуск КиноPeople не ограничивается — мы успеем поболтать и про букашек, и про панд, и про новые подарки для зрителей.
  • Что интересного почитать в июньском номере «КиноPeople»?
    Топ-5 публикаций июньского выпуска «КиноPeople», который прост и минималистичен.  Ну почти как грань будущего
  • КиноPeople #6: Принцесса с характером и минувшее будущее
    Если бы мы были Людьми Икс, мы хотели бы себе суперспособность, позволяющую укладывать всю интересную информацию в пятиминутный хронометраж. Окей, может быть нам бы и была закрыта дорога в институт Чарльза Ксавьера, зато мы могли бы рассказать вам о сюжетных перипетиях всех новых премьер. Впрочем, не надо быть супергероем, чтобы суметь рассказать хотя бы о самых важных событиях грядущего уик-энда.  Так что смотрите новый выпуск — когда вы еще наткнетесь на компанию из мутанта, принцессы и панды.
  • Нам тут звонила Академия киноискусств и наук и сетовала, что не может дать нам Оскар за эту программу. Ну мы такие — да ладно вам, ребята, не парьтесь, мы же за идею работаем. А они — ну нет, как же можно, вы так рассказали про Годзиллу, мы потом неделю заплаканные ходили. Короче, еле от них отбились. Потому что наш лучший Оскар — это когда вы смотрите новые выпуски шоу КиноPeople (надеемся, намёк был достаточно прозрачным).
Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×