Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

События

  • Топ-5 публикаций июньского «КиноPeople»
    О мыслях, которые не заканчиваются, нашествии хорроров, о том, что нельзя погуглить, и о случаях, когда слова не нужны, читайте в нашем июньском номере.
  • Совсем другая Бовари: версия журнала «КиноPeople»
    В поисках идей для очередного фотопроекта журнал «КиноPeople» обратился к фильму «Другая Бовари» – чувственной современной интерпретации романа Гюстава Флобера «Госпожа Бовари», где речь идёт о женщине, пекаре, любовнике и… вреде хлебобулочных изделий.
    май 2015,
  • ТОП-5 публикаций майского «КиноPeople»
    Герои  майского выпуска журнало «КиноPeople» только и делают, что бросают вызовы: системе, условностям, самим себе. С такими, конечно, непросто. Зато не скучно! А в мае ведь что главное? Не маяться!
  • Эксклюзивное интервью с Дермотом Малруни
    Редакция журнала «КиноPeople» на днях побеседовала по телефону с известным актёром Дермотом Малруни, который исполнил одну из главных ролей в фильме «Астрал 3».
  • Топ-5 публикаций апрельского «КиноPeople»
    Если вы давно искали источник вдохновения, чтобы наконец-то решиться и совершить что-то героическое, поздравляем: вы его нашли. Потому что в апрельском «КиноPeople» что ни материал, то история о сильных духом и телом.
  • С Днём рождения, «КиноPeople»!
    Ровно три года назад в дверь нашего офиса громко постучали. Вошли мужчины с коробками. Мы их ждали весь день. Не мужчин, а коробки, конечно. Дрожащими руками вскрыли их и достали на свет первый номер журнала «КиноPeople» с Робертом Паттинсоном на обложке.
  • «КиноPeople» не рекомендует...
    Близится 23 февраля, не за горами 8 марта. Специально, чтобы наши читатели не попали впросак, мы опросили известных краснодарцев на тему «Худший мой подарочек – это...»
  • Оттеночная фотосессия для «КиноPeoplе»
    Журнал не мог пропустить старт столь ожидаемой экранизации книги «50 оттенков серого» и провёл фотосессию. По мотивам. Не ищите сходства между моделями, главными героями книги и актёрами, исполнившими их роли в кино.
    12 февраля,
  • «КиноPeople» интересуется риэлторами и фармацевтами
    В феврале журнал «КиноPeople» взял  эксклюзивное интервью у Павла Санаева – сценариста комедии «Полное превращение» и Дмитрия Аверина – исполнителя главной роли фильма «Мама дарагая!». Оба фильма появятся на экранах кинотеатров в марте.
  • Топ 5 публикаций февральского выпуска «КиноPeople»
    Концентрация потрясающих женское воображение мужчин в этом номере зашкаливает. Григорий Добрыгин, Марк Уолберг, Джонни Депп, Аль Пачино...Ну и, конечно же, Андрей Звягинцев и его «Левиафан» – главный претендент на «Оскар» за «лучший фильм на иностранном языке».
Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×