Землетрясение

Иван Охлобыстин посетит «Семь звёзд» и «Киноцентр» (Краснодар)

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет
звёздную премьеру
комедийного боевика

«Соловей-Разбойник»

Встречай звезду - Ивана Охлобыстина!

СИНОПСИС

Ограничение по возрасту: 16+
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец…

21 ноября 2012 года

На день раньше всероссийского старта!

Выбирай сеанс!

киноплекс «Семь звёзд»
в 18:30

18:30-19:30 – премьерное шоу
19:30-19:50 – автограф-сессия Ивана Охлобыстина, приветственное слово звезды
19:50 – показ фильма «Соловей-Разбойник»

ИЛИ

«Киноцентр» на Красной Площади
в 21:00

21:00-21:15 - закладка звезды в центральном атриуме МЦ «Красная площадь»
21:20-21:30 – автограф-сессия Ивана Охлобыстина, приветственное слово звезды
21:30 - показ фильма «Соловей-Разбойник»

Билеты в продаже в кинотеатрах и на сайте!

ВНИМАНИЕ: бронирование билетов на звездную премьеру недоступно. Возможна только покупка билетов в кассе кинотеатра и на сайте. На сайте билеты можно купить не ранее, чем за 7 дней до премьеры. В кассе кинотеатра билеты появятся раньше. Уточняйте по телефонам кинотеатров.


ИВАН ОХЛОБЫСТИН

Российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель.

Родился 22 июля 1966 года в доме отдыха "Поленово" Тульской области. Его отец был 60-летним главврачом данного заведения, а мать – безумно влюбленной 20-летней студенткой. В школьные годы Иван ничем особым среди ровесников не выделялся – был обычным ребёнком. А вот после окончания учебы Охлобыстин с уверенностью в том, что его дело – правое, поступил во ВГИК. Там он слыл студентом нетрадиционно мыслящим и был весьма популярен как среди сокурсников, так и среди преподавателей. После службы в армии (служил в ракетных войсках в Ростове-на-Дону) студент Охлобыстин восстановился во ВГИКе и полностью погрузился в общественную работу. За короткий срок он даже был избран секретарем Союза кинематографистов СССР. Его актерским дебютом стала картина “Нога” – и тут же он получил приз за лучшую роль на фестивале “Молодость-91”. Первый же сценарий Охлобыстина к фильму “Урод” получил номинацию на престижное “Зеленое яблоко, золотой листок”. Первая режиссерская работа Ивана – “Арбитр” – получила награду “Кинотавр” в категории “Фильмы для избранных”... В дальнейшем всевозможные статуэтки и дипломы сыпались на молодой талант обильным дождем. Не остался без внимания Ивана и театр. Он отлично показал себя и в качестве театрального актера. Но, видимо, пресытившись кинематографом, Охлобыстин попробовал свои силы в политике. Он был членом экологической партии “Кедр”, которая шла во власть с целью возродить в России институт монархии. Свою приверженность к православию Охлобыстин сделал публичным достоянием в 1998-м году, став ведущим телепередачи “Канон”. В начале 2001 года в свет вышел фильм “Даун Хаус” с его участием, и в это же время становится известно, что Иван Охлобыстин рукоположен в священники. Произошло это событие в Ташкентской епархии. В конце года Охлобыстин возвратился в Москву, где устроил презентацию своего короткометражного фильма о князе Данииле. Причём это был первый фильм из цикла “Жития святых”, в котором должно быть, по задумке Ивана, 477 серий. В том же 2001 году Президент России В. Путин наградил Охлобыстина именными золотыми часами N 239 “За заслуги перед Отечеством”.

Фильмография (актёр)

Интерны, 2010
Поцелуй сквозь стену, 2010
Дом Солнца, 2010; роль: лектор
Чапаев, 2010; роль: Чапаев
Псевдоним для героя, 2010
GenerationП, 2010; роль: Малюта
Любовь.ru, 2009
Пуля-дура, 2009; роль: Стас (Дзен)
Шальной ангел, 2009; роль: Кеша, помощник Муромцевой
Питерские каникулы, 2009
Фига.Ro, 2009
Царь, 2009; роль: Вассиан
Беляев, 2009
Москва, я люблю тебя! 2009
Заговор, 2007; роль: Григорий Распутин
Даун Хаус, 2001; роль: Парфён Рогожин
Чёрная комната, 2001
ДМБ, 2000; роль: особист-контрразведчик
Вместо меня, 2000
8 1/2 $, 1999; роль: Гера Кремов
Максимилиан, 1999
Кто, если не мы, 1998
Мама, не горюй, 1998; роль: племянник
Старые песни о главном 2 (ТВ), 1997
Кризис среднего возраста, 1997; роль: владелец бара
Три истории, 1997; роль: доктор
Мужчина для молодой женщины, 1996; роль: режиссёр
Мания Жизели (под псевдонимом Леопольд Роскошный), 1995; роль: Серж Лифарь
Приют комедиантов, 1995
Хоровод, 1994
Выходец из метро, 1993
Над тёмной водой (под псевдонимом Иван Чужой), 1993; роль: сын Льва
Арбитр, 1992
Нога ,1991; роль: Валера Мартынов (под псевдонимом Иван Чужой)
Маркун, 1989
Обещаю быть! 1983; роль: Миша Стрекозин

Фильмография (сценарист)

Партизаны, 2010
Москва, я люблю тебя! 2009
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти, 2008
Дом Солнца, 2008
Параграф 78: Фильм первый, 2007
Параграф 78: Фильм второй, 2007
Начало пути, 2002
Мусорщик, 2001
Праздник, 2001
ДМБ, 2000
Даун Хаус, 2000
Дух ,1999
Максимилиан, 1999
Мытарь, 1997
Кризис среднего возраста, 1997
Урод, 1993
Арбитр, 1992

Фильмография (режиссёр)

Москва, я люблю тебя! 2009
Арбитр, 1992
Разрушитель волн (короткометражный), 1989
Чушь. Рассказ ни о чём (короткометражный), 1988


Комедийный боевик «Соловей-Разбойник» в кино с 22 ноября

Партнёры:

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Соловей-разбойник

Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра
РЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»


Краснодар, ул.Дзержинского, 100 – ТРЦ «Красная площадь», 3 этаж
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра



Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×