Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Большое кино с Алексеем Рязанцевым

Алексей Рязанцев о…

«Хоббит: Нежданное путешествие»

(планы, планы, планы…)

  • Фильм будет демонстрировать со скоростью 48 кадров* в секунду только в залах, где есть для этого надлежащее оборудование*
    *24 кадра в секунду – это нормальная скорость движения плёнки. На этой кадровой частоте всё мировое кинопроизводство работает ещё со времен Чарли Чаплина. Питер Джексон заявил, что снимет своего «Хоббита» на скорости 48 кадров в секунду. Показ с повышенной частотой смены кадров позволит избавиться от размытости и дрожания в кадре в экшн-сценах.

  • Конечно, мы бы хотели привезти в Москву Питера Джексона, но, во-первых, звездой на премьере в Москве уже никого не удивишь, а, во-вторых, Питер как истинный патриот Новой Зеландии предпочитает оставаться и проводить большую часть времени там.

  • Возможно, «Властелин колец: Братство кольца» в скором времени обретёт 3D-объём и будет перевыпущен. На данный момент студия «WarnerBros.» размышляет об этом.

«Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»

(радуясь кассовому успеху фильма в России)

  • Не исключена возможность появления спин-оффов об истории Бэтмена и Робина, а также Женщины-кошки - раз уж в заключительном фильме нолановской саги был дан на то намёк.

  • «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» собрал за первый уик-энд в три раза больше, чем первая часть нолановской саги «Бэтмен: Начало» за всё время проката.

  • В то же время фильм мог собрать больше, если бы не его хронометраж – 2 часа 45 минут – для однозальников поставить такой фильм - большая проблема.

  • Для того, чтобы напомнить зрителю о событиях предыдущих частей – первые 2 части нолановской трилогии недавно демонстрировались на ТНТ.

«Рок на века»

(разбирая причины кассовой неудачи фильма)

  • Фильм продемонстрировал то, что звезда не делает кассу (фильм собрал $ 50 млн. в мире при бюджете в $75млн.)

  • Возможно, причиной провала фильма стало то, что в России нет как таковой культуры рока.

  • Но есть и другая причина – ошибка маркетинга. Мы уделили мало внимания личности Тома Круза, хотели сохранить интригу. На него не делался акцент ни в плакатах, ни в роликах.

  • Плюс сам жанр мюзикла! Сейчас он не пользуется большой популярностью. Самым успешным был, пожалуй, «Мама MIA!», но там лёгкая попсовая музыка.

«Искупление»

(с верой в российское кино)

  • Кредит доверия к российскому кино никак не повышается, если каждый критик считает долгом чести пнуть каждый российский фильм, выходящий в прокат.

  • Мы не рассчитываем на 100%-е внимание к этой картине: всё-таки большинство зрителей идёт в кинотеатр для развлечения, а не для эмоционального сопереживания.

  • Если мы не будем пытаться выпускать подобное кино, то лишимся самоидентификации. Кинематограф – это попытка сохранить что-то для будущих поколений, но если мы не будем пытаться выпускать такие картины, как «Искупление», будущим поколениям будет нечего показать.

  • Это не история как в недавних российских новинках «Матч», «Белый тигр», этот фильм помогает провести душевную работу над самим собой.

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: ФИЛЬМЫ

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×