Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

В Новороссийске разгадана формула любви к кино

«Формулу любви к кино» пытались вывести гости «Киноцентра» на Красной площади, где 13 февраля прошла тематическая вечеринка, посвященная Дню Святого Валентина.

Парам предстояло пройти непростой «киноманский» тест и выполнить несколько заданий. Труднее всего участникам далась импровизация, в ходе которой нужно было вплетать «слова и выражения, ассоциированные с кино» в любовное признание к своей второй половинке. Гораздо веселее шел процесс игры в «кинокрокодила» с показом названий любовных фильмов, во время которой пары продемонстрировали незаурядный актерский талант. В финале парам предстояло угадать мелодии из саундтреков к 10 самым известным фильмам о любви и исполнить медленный танец под вечного романтика Элтона Джона. Всех участников наградили сладкими призами от «Леди Мармелад» и бокалом шампанского от Агрофирмы «Мысхако». А победителям акции «Формула любви к кино» - Олесе Аксеновой и Виктору Патицкому вручили главный приз: подарочные сертификаты от магазина женского и мужского белья DIM, приглашение на стрижку с укладкой в салон красоты «Пятый элемент» и романтический вечер в ночном клубе «Формула» в Геленджике.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×