Землетрясение

Королева ночных улиц, укротительница «Мантикоры»

Актриса по достоинству оценила мастерство участников шоу: «Я прекрасно понимаю, сколько сил это стоит! Только в вашем городе я увидела настоящий дрифт - и не просто на обычных машинах, а на настоящих тюнингованных. Путешествуя по России с промо-туром «Мантикоры» я часто задавалась вопросом, неужели в других городах нет культуры стритрейсеров? Спасибо вам огромное за полученное удовольствие! В Краснодаре стритрейсеры есть!».

Катя Каренина является профессиональным инструктором вождения и опытным стритрейсером, именно благодаря этим умениям она попала на проект «Мантикора: «От главной героини требовалось умение экстремального вождения. В фильме представлены элементы дрифта и поэтому мы не могли использовать каскадёров, ведь зрители увидели бы подмену. Поэтому роль главной героини предложили мне».

В какой-то степени Катя играет саму себя: «Когда я прочитала сценарий, поняла, что в нём описывается моя жизнь. Я, так же как и главная героиня, днём работаю инструктором в автошколе, а ночью рассекаю по ночным улицам Москвы».

«Мантикора» - кино о стритрейсерах, столкнувшихся с мистическими событиями. Почему же фильм получил такое название, а не, например, «Стритрейсеры» или что-то в этом роде?

Катя Каренина:

- Мантикора - вымышленное существо, имеющее тело льва, голову человека и хвост скорпиона. Индийцы называли это чудовище людоедом, поэтому чаще всего его изображали с человеческой плотью в зубах. В фильме некая бинарность - современное время, дорогие и сверхбыстрые машины, и тут появляется мифическое чудовище, которое считали обычной древней легендой. Переплетение двух времён и проникновение чёрной силы придаёт фильму загадочность и ложится на картину мистической тенью.
В фильме представлено противоборство «ночных» и «дневных» гонщиков. И третья сила, потусторонняя, которой всё равно «чёрный верблюд или белый», которая как решит, так и будет, и ей всё равно, кто-как-что доказывает - ей смешно всё это!
Фильм можно разбить на две составные - соперничество двух команд в своём превосходстве между собой и гонку со смертью, с древним и могущественным духом Мантикорой.
Но кто же выиграет в этой смертельной схватке? Узнаете, посмотрев фильм!

Анна Овсиенко
специалист пресс-службы сети кинотеатров «Монитор»

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×