Землетрясение
Землетрясение

День рождение Майкла Джексона в арт-кафе «Cocktail»!

Арт-кафе «Cocktail» представляет:
Вечеринка в честь дня рождения Майкла Джексона
29 августа, 20:00

Вход свободный

На вечеринке кроме видеоматериалов, зажигательной музыки, песен и танцев, гостей обязательно ждёт праздничный торт. Приходи и зажги!

А также, 29 августа, в честь дня рождения Майкла Джексона фан-клуб организует следующие мероприятия:

В 16:00 в Городском саду на главной сцене участники фан-клуба исполнят сольные и групповые вокальные и танцевальные номера под треки своего кумира.

После этого поклонники легендарного короля поп-музыки пройдут с плакатами по ул. Красной до Театральной площади.

В 18:00 на Театральной площади горожане увидят несколько новых танцевальных номеров в исполнении Краснодарского фан-клуба, а также армавирских фанатов Джексона. Зрителей ждут ценные призы и подарки от сети ресторанов "Galante-cafe". После концерта участники акции по традиции выпустят в небо более 200 разноцветных шаров.

Присоединяйся к празднованию!

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: Арт-кафе «Cocktail»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!

Об арт-кафе «Cocktail»

Зачем люди ходят в рестораны? Правильно, поесть! Но сегодня одной едой мало кого удивить. Поэтому рестораторы и ломают свои головы, решая непростую задачу: чего бы такого сотворить, чтобы гости хотели приходить к ним снова и снова. Но как все гениальное просто, так и рецепт посещаемости до банальности прост и неизменен с древних времен. Римляне хотели «хлеба и зрелищ», сегодняшний социум требует абсолютно того же — хорошей изысканной еды и развлечений. Эту вечную формулу успешно применили в арт-кафе «Cocktail».
Расположившись на втором этаже ТРЦ «Красная площадь» рядом с «Киноцентром» в Краснодаре, ресторан поделен на пять зон, отличающихся интерьером и наполнением. Это европейская, азиатская, восточная и австралийско-американская зона Чуринги, а также зона сцены. Получился коктейль мировых культур. Кухня арт-кафе представлена всеми странами мира, а также авторскими блюдами от шеф-повара. Здесь можно заказать практически все, начиная от обычного клабсендвича и заканчивая каре новозеландского ягненка.
В заведении, носящем название «Cocktail» естественно, имеется бесчисленная по ассортименту карта коктейлей. При этом бармен всегда готов приготовить коктейль по индивидуальному заказу посетителя. Ну, а если этот коктейль придется по вкусу, арт-кафе с удовольствием включит его в свое меню, предоставив возможность автору проявить творчество, придумав новому творению имя.
Гордость заведения — 14 метровая стойка бара, позволяет разгуляться не только гостям, но и барменам которые за ней могут показать все, на что они способны.
А как же зрелища? Уж поверьте, здесь вам скучать точно не придется. Выступления живых коллективов, творческие вечера, fashion показы, съемки телепередач, презентации книг и спортивные трансляции — все это сделают пребывание здесь увлекательным и незабываемым. Помимо этого, здесь можно увидеть множество интересных, эксклюзивных арт-проектов, ощутить непередаваемую атмосферу творческого куража.

Краснодар, ул.Дзержинского, 100 – ТРЦ «Красная площадь», 3 эт., территория «Киноцентра», (861) 210-42-64
описание арт-кафеменюфорумВКонтакте


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×