Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о Гномео и Джульетте!

Сколько раз, перечитывая пьесу великого британца, мы плакали над несчастной судьбой двух влюблённых… Закрывали и отбрасывали книгу, в ярости обвиняя автора в бездушии! Придумывали свой, альтернативный, счастливый финал! И только в 2011 году режиссёр Келли Эсбери подарил миру киноэкранизацию хэппи-энда знаменитой трагедии, которая, оказывается, уже вовсе и не трагедия, а до слёз смешная анимационная комедия!

Идёт многолетняя война между двумя древними родами глиняных гномов Монтекки и Капулетти, населяющих дворы соседних домов. И эта война носит отнюдь не спортивный характер: гномы совершают разбойничьи набеги, устраивают диверсии.

Гномео и Джульетта, влюблённая пара из враждующих кланов, разлучена враждой. Герои вынуждены скрываться в уютном заброшенном саду, где они могут быть рядом, быть счастливыми! Но сможет ли их любовь поставить точку в войне между их семьями, или эта история любви закончится печально?

За развязкой увлекательной истории в новой интерпретации следите в сети кинотеатров «Монитор». Мы ждём юных зрителей и их родителей на сеансах чудесного мультфильма для всей семьи!

Анна Овсиенко
Специально для kinomonitor.ru

Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(861) 202-22-22 Краснодар
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск
А также по телефонам других кинотеатров.

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×