Землетрясение
Землетрясение

Звёздная премьера фильма «Любовь-морковь 3»

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

Звёздная премьера фильма

«Любовь-морковь 3»

25 февраля 2011

в «Киноцентре» на Красной площади Встречай звезду!

Режиссёр Сергей Гинзбург

Возьми автограф!

Спрашивайте билеты в кассе прямо сейчас!

Будьте первыми! Не пропустите!

О работе над фильмом

Сергей Гинзбург (режиссёр):

«Снимать третью часть фильма – большая ответственность, ведь до меня с ней уже работали два режиссера, и для меня важно было сохранить общую стилистику картины. Мы давно дружим с продюсером фильма Ренатом Давлетьяровым. Взять на главные роли Ахеджакову и Меньшова было нашей общей идеей. Мы обсуждали множество вариантов и понимали, что нам нужны не просто очень хорошие актеры, но такие, которые смотрелись бы хорошо вместе и вписывались в этот жанр. И выбор пал на Лию Меджидовну и Владимира Валентиновича. Не стану скрывать: снимать этих артистов для меня было очень почетным занятием. И у них самих повышенное чувство ответственности, они боялись сделать свое дело плохо. Но, когда втянулись в процесс, всем стало очевидно, что лучших кандидатур на эти роли и придумать было нельзя».

Кристина Орбакайте (актриса):

«Лично у меня с работой над фильмом «Любовь-морковь» всегда связан экстрим: в первой части мы плавали под водой, во второй бегали от огня, а теперь, в третьей, мы с Гошей испробовали на себе ещё одну стихию — воздух.
Я и Гоша – ветераны семейных отношений в кино. Мы - одна из самых известных кинопар. «Любовь-Морковь» и «Любовь Морковь 2» посетило огромное количество зрителей, судя по сборам. Значит, картины понравились. Я думаю, что людям непременно захочется узнать, что же опять произойдет с Голубевыми.
Могу сказать, что создатели картины и на этот раз подготовили нечто интересное – захватывающий сюжет, море комичных ситуаций, ну и великие мастера своего дела в кадре – Владимир Меньшов и Лия Ахеджакова. В третьей части комедии супруги Голубевы меняются телами со своими родителями и эта ситуация заставила их по иному, более внимательно взглянуть друг друга и понять друг друга. В итоге получилось великолепное кино, которые с радостью посмотрят люди разных возрастов и непременно останутся довольными. Возможно, следуя примерам героев, поссорившиеся родные– помирятся, а обидевшиеся простят друг друга. Ведь ничего нет важнее мира и согласия в семье!».

Гоша Куценко (актер):

«В этом фильме к нам присоединились народные артисты Владимир Меньшов и Лия Ахеджакова. С высоты своего опыта они смотрели, как все происходит. А они люди очень требовательные, с высокими внутренними планками, но мы уживались, учились у них. Кстати, мне очень понравилось переселяться в тело народного артиста и оскароносного режиссера Владимира Меньшова. Пожалуй, даже больше чем в Кристину Орбакайте или ребенка. Ну когда еще выпадет такая возможность?! Я большой поклонник таланта Владимира Валентиновича. Мы вместе с ним на «Дозорах» работали. Какие-то картины с его участием я пересмотрел готовясь к роли - например, «Участок». Обратил внимание на походку, на то, как он поворачивает голову, на жесты. Но больше всего мне помогает то, что Владимир Валентинович похож на моего отца. Поэтому, «переселяясь в тело» героя Владимира Меньшова, я отчасти играю своего отца. Они похожи и внешне, и характерами. Но вообще сниматься в третьей части мне понравилось больше всего, потому что здесь был очень хороший сценарий – «актерский».

Владимир Меньшов (актер):

«Когда читал сценарий, очень смеялся. Понял, что из него может получиться смешная комедия положений, а фильмы этого жанра редко встречаются в кинематографе. И я таких ролей еще точно никогда не играл, было интересно попробовать. Моя роль очень «активная»: сплошное выяснение отношений и разбирательства, кто есть кто и куда кому надо пойти. Хочешь - не хочешь, приходилось на площадке тянуться за остальными. Трудно сейчас говорить о том, что получилось из моей роли, но мне кажется, Лия Ахеджакова прекрасно справилась с ролью Кристины, а ведь это было очень непросто! У стариков свои болячки, а в кадре приходилось изображать манеры и движения молодых людей. На площадке я был актером и полностью подчинялся режиссеру. Давал советы только там, где меня спрашивали. Повторюсь, что пока картина полностью не готова, сложно высказывать о ней свое мнение, но мне кажется, что у Сергея Гинзбурга должно все получиться».

Лия Ахеджакова (актриса):

«На съемочной площадке картины мне было очень комфортно, и мне очень нравились люди, которые меня окружали. Хорошая команда. Чудные гримеры, прекрасные партнеры. Когда мне предлагают новую роль, каждый раз я пытаюсь не только оценить свои собственные возможности в данном сюжете, - для меня также очень важно, кто станет моими партнерами, кто режиссером и так далее. Я очень обрадовалась, когда узнала, что в фильме будет сниматься Владимир Меньшов. Он просто фантастический артист. Когда я его вижу на экране, то каждый раз думаю, что он играет очень свежо. Ведь мы к нашему возрасту сильно обрастаем своими умениями. А вот он умудрился не обрасти. И при этом остался матерым артистом с огромными возможностями».

О режиссёре

Сергей Гинзбург родился 24 января 1961 года. В 1986 — 1998 гг. был актером в различных театрах Москвы. Параллельно работал на телевидении, как режиссер рекламы, постановщик игровых шоу и документальных лент, а также — в качестве продюсера. Лауреат национальной телевизионной премии «Тэффи» (1998).

Филльмография:

«Увидимся в аду» (2010), «Банды» (2010), «Первая попытка» (2009), «И все-таки я люблю...» (2008), «Рекламная пауза» (2006), «Упасть вверх» (2002).

Вы можете обсудить эту новость на форуме в разделе События и акции в кинотеатрах сети «Монитор».

Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(861) 202-22-22 Краснодар
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск
А также по телефонам других кинотеатров.

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×