Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Релиз фильма «Третий лишний»

Название

Очевидно, сложно локализовать название этой неполиткорректной комедии так, чтобы не отпугнуть половину зрителей, ведь Ted – это не только имя плюшевого медвежонка (причем, любого плюшевого медвежонка). На сленге этим термином также обозначают понятие «гомосексуалист». Гейскую коннотацию дистрибьютор сохранить не смог (есть подозрение, что он в этом деле не особо усердствовал), зато ему удалось буквально в двух словах описать главную коллизию: Тед и вправду – третий лишний. И он, прямо как пес Уилфред из одноименного сериала, с особым цинизмом и саркастическим изяществом делает все, чтобы не потерять «хозяина».

Фабула

Джон влюблен в Лори настолько, что собирается сделать ей предложение. Девушка была бы ничуть не против замужества, но ей кажется, что лучший друг ее 35-летнего бойфренда Тед – большой плюшевый медведь – сбивает Джона с пути истинного. Ведь Тед разговаривает преимущественно матом и ведет разгульный образ жизни. Медведя просят переехать. Боясь потерять друга, мохнатый хулиган строит козни и пытается удержать Джона всеми способами – иногда не самыми приемлемыми.

Релиз подготовлен по материалам рубрики «Осторожно: роспись закрывается!»
Бюллетень Кинопрокатчика, №26 (439), от 6 июля 2012 г.,
авторы материала: Александр Дьяков, Николай Ларионов, Дмитрий Молчанов, Заира Озова.

Ждем Вас в кино
во всех кинотеатрах сети «Монитор»
с 2 августа

Обсудить фильм на форуме: Третий лишний

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×