Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Релиз фильма «Джунгли зовут! В поисках марсупилами»

Название

В оригинале фильм называется просто «В поисках марсупилами». Марсупилами – это такие вымышленные пятнистые полуобезьянки из легендарной бельгийской комикс-серии Андре Франкена. Но очаровательные соотечественники смурфиков и Тинтина для российского массового зрителя – пустой звук. Поэтому для тех, кто не в курсе (то есть, примерно для всех), прокатчик мудро добавил к названию фразу «Джунгли зовут!», знакомую активной кинотеатральной аудитории по шедшей некогда детской телепередаче «Зов джунглей». Но даже те, кто не в курсе, что такое шоу было на нашем ТВ, все равно не пройдут мимо этого названия – восклицательный знак же! Потому что джунгли – это всегда экзотика! Приключения! Опасность на каждом шагу! Раз джунгли зовут, значит, надо идти, и уже не важно, кто такой этот Марсупилами и кому вдруг приспичило его искать.

Фабула

Репортер Дэн Геральдо в погоне за сенсацией прибывает в вымышленную южноамериканскую страну Паломбию. Он особо ни на что не надеется, но ему в гиды попадается смышленый Паблито, с которым что ни шаг – то приключение. Поездка готовит Дэну много открытий чудных, и самое главное – им с Паблито предстоит обнаружить и доказать существование мифического марсупилами.

Релиз подготовлен по материалам рубрики «Осторожно: роспись закрывается!»
Бюллетень Кинопрокатчика, №26 (439), от 6 июля 2012 г.,
авторы материала: Александр Дьяков, Николай Ларионов, Дмитрий Молчанов, Заира Озова.

Ждем Вас в кино
во всех кинотеатрах сети «Монитор»
с 2 августа

Обсудить фильм на форуме: Джунгли зовут! В поисках Марсупилами

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×