Землетрясение
Землетрясение

«Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Испытай в IMAX

«Сотрудничество с Кристофером Ноланом – особенная глава в истории IMAX. Именно он впервые использовал IMAX камеры при работе над студийным блокбастером на съёмках «Тёмного рыцаря» в 2008 году. Более 60 минут фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» сняты на IMAX камеры – это самый высокий процент на сегодняшний день, не считая наших образовательных фильмов. Чёткость, яркость и глубина изображения по-настоящему уникальны и мы надеемся, что российские зрители оценят «эффект погружения», который сумел создать режиссёр в формате 2D», - рассказал Джон Шрайнер, Вице-президент по развитию бизнеса, в России, СНГ, на Ближнем Востоке и в Индии.

В своём интервью для Гильдии режиссёров США Кристофер Нолан отметил: «Нас очень вдохновил опыт работы с IMAX на «Тёмном рыцаре». Ни один другой инструмент не позволяет добиться настолько глубокого эффекта погружения. Вновь отправляясь в Готэм, мы были просто обязаны снять ещё больше сцен в этом уникальном формате».

Фильм «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» был переведён в формат IMAX с помощью запатентованной технологии цифрового преобразования контента IMAX DMR®. Кристально-чистое изображение в сочетании с особой геометрией кинозалов IMAX и мощной аудиосистемой позволят зрителям ощутить максимальный «эффект погружения» в события, происходящие на экране.

Почему мы рекомендуем смотреть нового «Тёмного рыцаря» в IMAX

Преимущества IMAX:

1. Видение режиссёра – Кристофер Нолан считает, что зритель должен увидеть фильм в самом лучшем из доступных форматов – IMAX.

2. Ряд сцен снят на камеры IMAX (около 60 минут) – кадр полностью соответствует размеру экрана.

3. Кристально чистое изображение – невероятное качество проекции IMAX – фильм поразит ваше воображение яркостью и чёткостью деталей.

4. Суперзвук – земля задрожит у вас под ногами.

5. Эффект погружения – окажитесь по другую сторону экрана!

О фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»

«Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» студий «Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Леджендари Пикчерз» – это грандиозное завершение трилогии о Тёмном рыцаре режиссёра Кристофера Нолана.

Прошло восемь лет с тех пор, как Бэтмен растворился в ночи, за одно мгновение превратившись из героя в беглеца. Взяв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Тёмный рыцарь пожертвовал всем ради того, что он и комиссар Гордон считали единственно правильным. Какое-то время эта ложь работала, ведь криминальный мир Готэма был практически раздавлен антикриминальным актом Дента. Но всё изменится, когда в городе объявится коварная воровка с загадочным прошлым. При этом куда более опасным окажется появление Бэйна, террориста в маске, чьи безжалостные планы в отношение Готэма заставляют Брюса прервать своё добровольное изгнание. И даже вновь облачившись в костюм и плащ, он может и не выстоять против Бэйна.

Возглавляет актёрский состав обладатель «Оскара» Кристиан Бейл («Боец»), который снова перевоплотится в Брюса Уэйна/Бэтмена. В фильме также снимаются Энн Хэтауэй в роли Селины Кайл, Том Харди в роли Бэйна, оскароносная Марион Котийяр («Жизнь в розовом цвете») в роли Миранды Тейт и Джозеф Гордон-Левитт в роли Джона Блэйка. Возвращается к своему персонажу и оскароносный Майкл Кейн («Правила виноделов»), представляя нам Альфреда, Гари Олдман вновь сыграет комиссара Гордона, а обладатель «Оскара» Морган Фриман («Малышка на миллион») – Люциуса Фокса.

Сценарий написали Джонатан Нолан и Кристофер Нолан по сюжету Кристофера Нолана и Дейвида С. Гойера. Продюсерами фильма выступили Эмма Томас, Кристофер Нолан и Чарльз Роувен, которые прежде работали над фильмом «Бэтмен: Начало» и побившим многие рекорды «Тёмным рыцарем». Исполнительными продюсерами стали Бенджамин Мелникер, Майкл И. Услан, Кевин Де Ла Ной и Томас Талл, а со-продюсером – Джордан Голдберг. Фильм создан на основе персонажей графических романов, придуманных Бобом Кейном и опубликованных «Ди-Си Комикс». В мировой прокат картина будет выпущена кинокомпанией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».

О корпорации IMAX

Корпорация IMAX – одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, которая специализируется на превращении обычного фильма в завораживающее зрелище. Благодаря новейшим технологиям передачи изображения и звука, всемирно известный бренд способствуют развитию индустрии развлечений, инноваций и цифровых технологий. Ведущие режиссеры и киностудии по всему миру используют кинотеатры IMAX для создания «эффекта погружения», поэтому сеть кинотеатров IMAX находится в числе наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату самых ярких фильмов по всему миру. Внедрение новых запатентованных систем цифровой проекции и аудиосистем в сочетании с постоянным расширением линейки популярных фильмов в формате IMAX способствуют быстрому росту сети кинотеатров IMAX как на территории развитых рынков, включая Северную Америку, Западную Европу и Японию, так и в таких развивающихся странах, как Китай и Россия. В кинотеатрах IMAX проходят показы лучших киноработ мира с использованием запатентованных технологий IMAX, IMAX 3D и IMAX DMR. Технология IMAX DMR позволяет добиться цифрового преобразования практически любого аналогового фильма в формат с уникальным качеством изображения и звука, создающего эффект погружения IMAX.

Корпорация IMAX имеет подразделения в Нью-Йорке, Торонто и Лос-Анджелесе и офисы в Лондоне, Токио и Шанхае. По состоянию на 30 сентября 2011 г. в мире насчитывалось 583 кинотеатра IMAX (441 коммерческих в мультиплексах, 23 коммерческих не в мультиплексах, 119 в образовательных учреждениях) в 48 странах мира.

По материалам пресс-релизов кинокомпании «Каро Премьер» и корпорации IMAX

Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Задать вопросы по IMAX СБС Мегамолл на форуме: IMAX, СЕМЬ ЗВЕЗД: вопросы и предложения
Обсудить фильм на форуме: Темный рыцарь: Возрождение легенды


Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)

о кинотеатреРЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»
общее расписание фильмоврасписание IMAXрасписание VIP-кинозалов
форум кинотеатрафорум кинозала IMAX

Все об IMAX в Краснодаре - imax.kinomonitor.ru

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×