Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Новый «Тёмный рыцарь» в IMAX на день раньше!

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Интересные факты

Кастинг

Кристиан Бэйл подтвердил, что он вернётся в роли Брюса Уэйна, если фильм снимет Нолан. Аарон Экхарт проявлял энтузиазм к возвращению к роли Двуликого, хотя Нолан позже заявил, что Двуликий мёртв и больше не появится. Нолан подтвердил, что некоторые актёры из первых двух фильмов будут возвращены. Среди них: Майкл Кейн, Гэри Олдмен, Нестор Карбонелл и Морган Фримен.

Том Харди прошёл кастинг на роль злодея Бэйна, а Энн Хэтэуэй будет играть Селину Кайл. Харди заявил, что он намерен изобразить «более угрожающего персонажа», чем Бэйн в фильме «Бэтмен и Робин» и набрал 14 кг мышц для этой роли, тем самым увеличивая свой вес до 90 кг.

До того, как Хэтэуэй утвердили на эту роль, Кристофер Нолан сформировал свой список актрис, которые также могли сыграть в фильме — Кира Найтли, Джессика Бил, Кейт Мара и некоторые другие. После начала съёмок Хэтэуэй призналась, что роль Женщины-кошки самая тяжёлая, в физическом смысле, в её карьере, особенно актрисе сложно влезать в фирменный кожаный костюм персонажа. Актриса тренировалась пять дней в неделю для этой роли, в том числе 4 часа физических упражнений и обучения трюкам и полтора часа танца в день. Позже стало известно, что Женщина-кошка будет союзником Бэйна.

К актёрскому составу фильма присоединился также Джозеф Гордон-Левитт. Первоначально были предположения, что он заменит умершего Хита Леджера в роли Джокера, но позднее сам режиссёр опроверг эти домыслы. После этого предполагали, что актёр сыграет Загадочника или Чёрную Маску. Позже появились слухи, что Гордон-Левитт появится как союзник Лиги теней, наёмный убийца Дэдшот. Появилась информация, что актёр должен сыграть роль Альберто Фальконе, который является сыном Кармайна Фальконе (в первом фильме его сыграл Том Уилкинсон) и также маньяком Праздником. Но потом появилась информация, что, вероятно, всё-таки Гордон-Левитт не будет играть в фильме роль Фальконе. В апреля 2011 года официальный пресс-релиз компании Warner Bros. показал, что настоящая роль актёра в фильме — это Джон Блейк, подчинённый Джима Гордона и офицер по особо важным делам, персонаж не появляющийся в комиксах и придуманный специально для фильма.

Французская актриса Марион Котийяр также приняла участие в съёмках фильма. После того, как появились слухи об участии актрисы, предполагали, что она исполнит роль Талии аль Гул — дочери злодея Ра’с аль Гула (которого Бэтмен оставил умирать в первом фильме серии) и, в комиксах, одной из возлюбленных Бэтмена. Но позднее Warner Bros. в официальном пресс-релизе подтвердила, что персонаж Котийяр — это Миранда Тейт, ассистентка Брюса Уэйна, помогающая ему возродить благотворительные программы отца. Но тем не менее, некоторые новостные издания полагают, что Марион Котийяр всё-таки появится в фильме в роли Талии аль Гул. Позже сама актриса опровергла эти слухи, заявив, что её персонаж является полностью оригинальным творением. Джуно Темпл тоже появляется в фильме, но её персонаж пока неизвестен, хотя из-за слов Нолана, что её ролью будет «смышлёная девушка из Готэма», предполагают, что девушка может сыграть Бэтгёрл, Холли Робинсон, помощницу Женщины-кошки или Харли Квинн. Но из-за других слов Нолана «Джокеру места в свежей картине не сыщется» предположение о роли подруги клоуна считаются маловероятными.

Маркетинг

В мае 2011 года, был запущен официальный сайт фильма, на котором началась вирусная рекламная кампания, аналогичная той, которая использовалась для рекламы «Тёмного рыцаря». Когда сайт был открыт, на нём находился зашифрованный аудиофайл, проигрывающий некий звук, который был описан как пение. После расшифровки звукового файла, он дал ссылку на официальный аккаунт фильма на сайте «Твиттер». За каждого человека, прокомментировавшего запись на этом аккаунте, открывался один пиксель изображения, в конечном итоге, показавшее первый официальный концепт Бэйна.

В широкий прокат фильм выходит 26 июля 2012

Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Темный рыцарь: Возрождение легенды


Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)

о кинотеатреРЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»
общее расписание фильмоврасписание IMAXрасписание VIP-кинозалов
форум кинотеатрафорум кинозала IMAX

Все об IMAX в Краснодаре - imax.kinomonitor.ru

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×