Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Киновечеринка «Вестерн Party»

Сеть кинотеатров «Монитор» и «Амстердам-бар» представляют

Вестерн Party в «Амбаре»

12 февраля 2011
Начало в 22:00

Ковбой, береги шляпу смолоду!

«Амбар»
Краснодар
Ставропольская, 133
VIP резерв: 235-52-51

О фильме «Железная хватка»

«Железная хватка» - новый фильм американских режиссеров, обладателей премии «Оскар», братьев Джоэла и Итана Коэнов, которые решили экранизировать одноименный роман американского автора Чарльза Портиса, полный спокойного юмора и грубой красоты.

Действие фильма происходит в Америке, в 1870-х, сразу после Гражданской войны. Главная героиня – Мэтти Росс, которая в 14 лет отправилась в Форт Смит, штат Арканзас, чтобы найти и наказать убийцу своего отца. Актерский состав украсили обладатели премии «Оскар» Джефф Бриджес («Сумасшедшее сердце») и Мэтт Дэймон («Непокоренный»), номинант на «Оскар» Джош Бролин («Харви Милк»), а также Барри Пеппер («Спасти рядового Райана») и дебютантка Хейли Стейнфелд в роли одной из самых отважных юных героинь в литературе.

Джоэл и Итан Коэны – одновременно и авторы сценария, и режиссеры, и продюсеры фильма. Сопродюсером братьев Коэнов стал Скотт Рудин. Исполнительные продюсеры – Стивен Спилберг, Роберт Граф, Дэвид Эллисон, Пол Швейк и Меган Эллисон.

Мэтти Росс (СТЕЙНФЕЛД) приезжает в Форт Смит в поисках подлеца Тома Ченни (БРОЛИН). По слухам, он убил ее отца за две куска золота и сбежал в индейскую резервацию. Мэтти намерена найти Ченни и добиться его повешения. Она просит о помощи человека, который считается в городе самым безжалостным приставом, а на деле оказывается обычным пьяницей, - по прозвищу Забияка Когберн (БРИДЖЕС). Когберн, соглашается присоединиться к поискам Ченни. Однако на него уже объявлена охота – его ищет и техасский рейнджер ЛаБеф (ДЭЙМОН), который собирается поймать убийцу и переправить в Техас, чтобы получить награду за его голову. В поисках Ченни они столкнутся с жестокостью и коварством, смелостью и разочарованиями, упрямством и любовью.

Братья Коэны собрали команду, с которой уже не раз работали вместе: номинант на премию «Оскар», оператор-постановщик Роджер Диккинс («Человек, которого не было», «О, где же ты, брат?»), художник-постановщик Джесс Гончор («Капоте», «Старикам здесь не место») и художник по костюмам Мэри Зофрис («Поймай меня, если сможешь», «О, где же ты, брат?»). Монтажер – Родерик Джейнс, композитор - Картер Бёрвел.

Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(861) 202-22-22 Краснодар
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск
А также по телефонам других кинотеатров.

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×