Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Конкурс фантастического рассказа «Кино будущего»

Положения конкурса:

  1. Конкурс фантастического рассказа (далее – Конкурс) считается открытым с момента публикации данных условий.

  2. Тексты ограничены объёмом 7 (семь) тысяч знаков с пробелами по счётчику WORD. Минимальный объём – 3 (три) тысячи знаков. Принимается не более трёх рассказов от одного автора.

  3. Рассказы принимаются только в электронном виде на fankluff@yandex.ru

  4. Требования к конкурсным работам:

    возраст автора не ограничен
    автор должен проживать на территории Краснодарского края
    язык – русский, литературный
    идея – оригинальная

  5. Титульный лист должен быть оформлен следующим образом:

    Фамилия, инициалы – название рассказа - число знаков в тысячах. Пример: «Минаков И.П. – Марсиане есть! – 7 т.з.».

    В самом рассказе на первой его странице перед текстом необходимо обязательно указывать ФИО автора, город проживания, адрес, контактные телефон и e-mail для связи. Рассказы, оформленные не по правилам, будут отклоняться.

  6. Текст должен, БЕЗУСЛОВНО, относиться к фантастике (научная фантастика, фэнтези, магический реализм, хоррор и т.д.). Произведение должно являться по форме сюжетно законченным рассказом и соответствовать теме Конкурса – «Кино будущего».

  7. Срок сдачи рассказа – с 1 июля 2012 по 1 января 2013. В теме письма обязательно указывать название Конкурса - «Кино будущего».

  8. Жюри выберет ТРИ лучших рассказа, которые будут опубликованы в журнале «КиноPeople» с выплатой гонорара. Авторы, выигравшие конкурс, получат 3 экз. журнала.

  9. Победители Конкурса будут определяться голосованием (простым большинством голосов) членов жюри. При совпадении числа голосов по номинантам будет проводиться повторное голосование.

  10. Сроки и порядок голосования определяются оргкомитетом.

  11. Объявление итогов Конкурса состоится в марте 2013 на очередном заседании Краснодарского краевого клуба любителей фантастики и фэнтези «КЛЮФФ» и будут опубликованы в журнале «КиноPeople», в блоге КЛЮФФ в «Живом Журнале» и на сайте сети кинотеатров «Монитор» Kinomonitor.Ru.

  12. Жюри Конкурса:

    Андрей Щербак-Жуков, председатель жюри, писатель, сценарист, автор книг «Тонкие связи», «Сказки о странной любви», «Самый важный контакт», «На экране – Чудо» и др., лауреат премий в области фантастики «РосКон», «Звёздный мост», «Интерпресскон» и др.;
    Маргарита Епатко, зам. председателя жюри, руководитель Краснодарского краевого клуба любителей фантастики и фэнтези «КЛЮФФ», заслуженный журналист Кубани, автор трилогии «Сын ведьмы», романов «Агрессия», «Путь Грома» и др.;
    Владислав Выставной, писатель, сценарист, автор романов «Ход мамонтом», «Мультилюди», «Волшебный полигон Москва», «Убить Зону», «Штука», «Злой» и др.;
    Евгений Захаров, писатель, автор романов «Рыцарь и Ко», «Король и Ко» (в соавторстве со Светланой Захаровой) и более 50 рассказов;
    Иван Карасёв, руководитель секции писателей-фантастов в Краснодарском отделении Союза писателей России, писатель, автор книг «Выря», «Круг земной» и др.;
    Андрей Попов, редактор журнала «КиноPeople», креативный продюсер киноконкурса «Кошмары и фантазии Стивена Кинга»;
    Лев Рыжков, журналист, сценарист, писатель, автор книг «Золотарь», «Любовь-морковь», «Аврора, или Что снилось спящей красавице» и др.
    Виктор Мальчевский, журналист, писатель, автор более 20 опубликованных рассказов;
    ● Игорь Ясинский, писатель, автор книг «Тугая петля», «Синдром бешенства».


Удачи авторам!

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×