Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Улётный предпремьерный показ комедии «Папа-досвидос»

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

предпремьерный показ комедии

«Папа-досвидос»

в киноплексе «Семь звёзд»
На ДЕСЯТЬ дней раньше всероссийского старта!

9 июля 2012
в 18:45

Посмотри первым!
Розыгрыш билетов уже скоро!

Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залёту», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы, и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.

В программе предпремьеры:

  • улётный мальчишник и большая свадьба
  • боулинг, музыка, фотосессия, розыгрыш призов и многое другое

Всем мужчинам - удостоверение настоящего пацана от Адама Сэндлера!

О фильме

«Донни Бергер — классический сэндлеровский персонаж», — рассказывает режиссер Шон Андерс. «Донни — разгильдяй и оболтус, каких мало, но когда за этим персонажем стоит Сэндлер, его нельзя не полюбить. То, как он сыграл такого резкого, пронзительного персонажа — выше всяких похвал».
В фильме «Папа-досвидос» Сэндлер играет, наверное, худшего отца на свете. Он, само собой, любит своего сына, и старался в свое время изо всех сил, чтобы его воспитать. Но его «изо всех сил» — по взрослым меркам лишь жалкая пародия на отцовство. «Донни — сумасшедший, совершенно бесшабашный парень. Он вечно принимает неверные решения, не может разобраться в ситуации, совершает какие-то глупости. Но вместе с тем он очень добрый. Его не пугают жизненные обстоятельства и поведение других людей. Его жизнелюбие и общая веселость помогают зрителю простить ему все ошибки и глупости».
На первой встрече с Сэндлером режиссер Шон Андерс и продюсер Джон Моррис обсуждали с ним свое видение фильма. «Мы с Джоном любим истории, в которых двое мужчин находят что-то общее и душевно сближаются. И в этом случае история о примирении отца с сыном содержит большой эмоциональный потенциал. У каждого парня, у каждого мужчины есть эта сильная связь с отцом. Такая духовная связь привнесла большую ясность в фильм, при всех его вычурных затеях».
Эта связь особо проявилась, по мнению Андерса, в одной из сцен: Донни учит Тодда кататься на велосипеде — своего рода обряд посвящения для сына. «В этой сцене, — вспоминает режиссер, — раскрывалась главная мысль фильма. Тодд должен полностью довериться своему отцу, согласиться на то, чтобы на какое-то время полностью стать сыном. А Донни должен стать настоящим отцом: взрослым человеком, на которого можно положиться».
Но кто сыграет сына Донни? Кто бы подошел по возрасту? Энди Сэмберг знал ответ на этот вопрос с самого начала. «Я ходил за Сэндлером хвостиком, пока они меня не взяли», — шутит Сэмберг.
«В понимании Энди, его персонаж отчаянно хочет, чтобы у него тоже был любящий отец. Но он уже столько раз обжигался, что соорудил вокруг себя непробиваемую стену», — рассказывает режиссер Шон Андерс. «Кто угодно мог бы сыграть сына, который ненавидит своего отца, но потом меняет к нему отношение. Но Энди играет так, что я чувствую от сцены к сцене: он хочет, чтобы у него с отцом были хорошие отношения. Но он просто не может доверять ему».
«Этот фильм о том, как люди учатся принимать друг друга такими, какие они есть, даже если это не самые удобные и приятные люди. Это не о том, чтобы быть кем-то другим», — размышляет Сэмберг. «У всех нас есть свои тайны, у кого-то их больше, у кого-то — меньше. Но семья все равно самое важное в жизни. А то, насколько она ущербная, — дело десятое».

Об актёрах

АДАМ СЭНДЛЕР (Донни / Продюсер) добился феноменальных успехов как актер, писатель, продюсер и музыкант. Кассовые сбора фильмов Сэндлера по всему миру — больше 3 миллиардов долларов. Среди его недавних работ можно отметить такие хиты как «Такие разные близнецы», где он сыграл с Кэти Холмс, и «Притворись моей женой» с Дженнифер Энистон. Среди его предыдущих работ можно выделить самый кассовый фильм в его карьере — «Одноклассники» — который собрал более 271 миллиона долларов по всему миру. В скором будущем Сэндлер сыграет в сиквеле — «Одноклассники 2». Среди других фильмов Сэндлера — «Приколисты» студии Universal, режиссером и сценаристом которого стал Джудд Апатоу. В фильме снялись Сет Роген, Лесли Манн, Эрик Бана, Джона Хилл и Джейсон Шварцман. Кроме того, его послужной список включает такие хиты проката как «Сказки на ночь» студии Walt Disney Studios, «Не шутите с Zоханом!» студии Sony Pictures и комедия студии Universal «Чак и Ларри: Пожарная свадьба».
Недавно Сэндлер участвовал в озвучке фильма студий Columbia Pictures/MGM «Мой парень из зоопарка», в котором сыграл Кевин Джеймс; Сэндлер также выступил в роли продюсера этого фильма. Кроме этого, Сэндлер будет озвучивать главную роль Дракулы в анимационном фильме «Монстры на каникулах» совместного производства студий Columbia Pictures / Sony Pictures Animation. Ранее Сэндлер играл одну из главных ролей вместе с Доном Чидлом в фильме режиссёра Майка Байндера «Опустевший город» студии Sony; также он сыграл в хитах проката «Клик: С пультом по жизни» вместе с Кейт Бекинсейл и «Всё или ничего», с Крисом Роком и Бертом Рейнолдсом. Среди других его работ: «Испанский-английский» режиссера Джеймса Л. Брукса, вместе с Теа Леони; романтическая комедия «50 первых поцелуев», с Дрю Бэрримор; «Управление гневом», с Джеком Николсоном; и «Любовь, сбивающая с ног» Пола Томаса Андерсона, за роль в котором Сэндлер был номинирован на «Золотой Глобус».
Адам Сэндлер родился в Бруклине (штат Нью-Йорк), рос в Манчестере (штат Нью-Гэмпшир), а первый опыт в комедийном жанре получил в 17 лет, выступая в Бостонском комедийном клубе. С тех пор он «подсел» на комедию и стал постоянно выступать в комедийных клубах по всему штату, параллельно получая степень бакалавра искусств в университете Нью-Йорка.

ЭНДИ СЭМБЕРГ (Тодд) играет запоминающиеся и очень смешные роли и в кино, и на телевидении. Будучи сценаристом-обладателем премии «Эмми», Сэмберг явно добивается аналогичных успехов и за кадром.
Сэмберг вместе со своими коллегами по группе Lonely Island Акивой Шаффером и Йормой Такконе 10 мая выпустил уже второй студийный альбом Turtleneck and Chain («Цепь и водолазка»). Недавно Turtleneck and Chain был номинирован на премию «Грэмми» в категории «Лучший комедийный альбом». На этот раз трио подняло ставки и записало песни вместе с топ-звездами американской музыкальной сцены, такими как Эйкон, Джастин Тимберлэйк, Ники Минаж и Рианна. Первый, «золотой» сингл с альбома, I Just Had Sex (feat. Akon), сразу же стал мощнейшим хитом, продажи цифровой версии которого всего за полгода превысили 500000, а видео которого было просмотрено онлайн более 75 миллионов раз. Второй сингл с альбома, The Creep (feat. Nicki Minaj, John Waters), уже собрал более 16 миллионов просмотров онлайн.
В 2009 году Сэмберг был ведущим церемонии MTV Movie Awards, которая получила наивысший рейтинг среди этих церемоний с 2004 года. Сэмберг также был номинирован на премию «Эмми» 2009 года в категории «Лучшие стихи и музыка» за песню Motherlover, исполненную им вместе с Джастином Тимберлэйком.
В его послужном списке также есть следующие фильмы: «Секс по дружбе» Уилла Глака, где он сыграл вместе с Джастином Тимберлэйком и Милой Кунис; «Сколько у тебя?» Марка Майлода с Анной Фэрис; «Люблю тебя, чувак» Джона Гамбурга с Полом Раддом и Джейсоном Сигелом; анимационный фильм Фила Лорда и Криса Миллера «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» с Билом Хэйдером, Анной Фэрис и Джеймсом Кааном; озвучка главного героя, Хэма Третьего, в анимационном фильме студии Fox Studios «Мартышки в космосе»; а также «Лихач» Акивы Шаффера, в котором сыграли Йорма Такконе, Иэн МакШейн, Сисси Спейсек, Айла Фишер и Билл Хэйдер.
В настоящее время Сэмберг играет свой седьмой сезон в телешоу Saturday Night Live в качестве члена актерской труппы.

В широкий прокат фильм выходит 19 июля 2012

Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Папа-досвидос

Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра
РЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»


Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×