Землетрясение

88-й Кинорынок. День второй

Поэтому вечеринка была перенесена в клуб «Малибу». Хоть фильм «Супер Майк» - сугубо женская радость, с Ченнингом Татумом и Алексом Петтифером в главных ролях, по словам компании «TopFilmDistribution», этот фильм подойдёт и для мужской аудитории. Потому вечеринка в честь этого фильма порадовала оба пола: женский – зажигательными мужскими танцами, противоположный пол – прямой трансляцией матча «Россия-Чехия».

Но отмотаем плёнку на начало дня. Оно было не менее зажигательным, особенно в плане мозговой работы. День начался с круглого стола культового в рядах кинопрофессионалов человека – Сергея Бондарева, создателя и редактора независимого портала о кинобизнесе и кинопрокате «Кинобизон.ру», продолжился презентацией компании «Наше кино», которая вселила веру в «жизнь после смерти» отечественного кино, а также новой компанией по прокату фильмов нетрадиционного контента «UtopiaPictures».

Самым большим открытием, 8 июня, стал просмотр в рамках программы фестиваля «Кинотавр» фильма «Пока ночь не разлучит» режиссёра Бориса Хлебникова, где лидер группы «Ленинград», Сергей Шнуров, исполнил, пожалуй, свою самую лаконичную роль без нецензурных выражений.

Подробнее о новых фильмах дистрибьюторов читайте в новом выпуске журнала «КиноPeople» - kinopeople.kinomonitor.ru .

Фото: Андрей Попов

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить на форуме: Журнал «KinoPeople»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!

Ежемесячный информационно-развлекательный бюллетень мира кино
о журналескачать номерфорум журнала

Использование материалов «КиноPeople» возможно только с письменного разрешения редакции и со ссылкой на наше издание

Связаться с редакцией журнала КИНОPEOPLE: написать в пресс-центр.
Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×