Землетрясение

88-й Кинорынок. День первый

Кинорынок – это место встречи продавца и покупателя фильмов, другими словами дистрибьютора фильмов и букера кинотеатра (ов). Помимо, прямого общения дистрибьюторов и букеров, на Кинорынке есть много сугубо профессиональных развлечений, которые делают его суровым трудовым отпуском. Весь день участники Кинорынка посещают семинары по теме проката фильмов, презентации ведущих дистрибьюторов, а также смотрят фильмы программы Кинорынка.

В первый день кинорынок встретил нас сочинской жарой, презентацией кинокомпании «WDSSPR», «Вольга» и вечеринкой в честь Открытия, посвящённой презентации нового проекта кинопрокатной компании «Наше кино» -фильма «Метро». Плюс целой россыпью звёзд отечественного кинематографа самого разного калибра. Правда, приехали они не на Кинорынок, а на фестиваль «Кинотавр», который проходил в это же время и в этом же месте (гостиничный комплекс «Жемчужина»). Вот уж точно, место встречи со звёздами изменить нельзя.

Подробнее о новых фильмах дистрибьюторов читайте в новом выпуске журнала «КиноPeople» - kinopeople.kinomonitor.ru .

Фото: Виктория Коворотная, Андрей Попов

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить на форуме: Журнал «KinoPeople»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!

Ежемесячный информационно-развлекательный бюллетень мира кино
о журналескачать номерфорум журнала

Использование материалов «КиноPeople» возможно только с письменного разрешения редакции и со ссылкой на наше издание

Связаться с редакцией журнала КИНОPEOPLE: написать в пресс-центр.
Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×