Землетрясение

Превью-сеансы фильма «Большие мамочки: Сын как отец»

Образ Большой Мамочки был впервые представлен зрительской аудитории в фильме «Дом Большой мамочки» в 2000 г., и картина сразу имела успех во всем мире. Затем зрители с таким же удовольствием посмотрели продолжение – «Дом Большой мамочки 2». Массовый зритель живо принял созданный Мартином Лоуренсом образ эдакого мощного «матриарха», не позволяющего, чтобы что-то или кто-то – даже самый отъявленный преступник – стал у нее на пути.

Будьте первыми! Не пропустите!

С 22 февраля 2011 пройдут первые показы комедии «Большие мамочки: Сын как отец»:

в киноплексе «Семь звёзд»

в «Киноцентр» на Красной площади в Краснодаре

в «Киноцентр» на Красной площади в Новороссийске

О фильме «Большие мамочки: Сын как отец»

Большая мамочка снова с нами, и в этот раз у главного героя есть серьезная поддержка – его пасынок Трент. Мартин Лоуренс возвращается к нам в роли агента ФБР Малкольма Тернера и Большой мамочки – образ, который он использует для действий под прикрытием. К Тернеру присоединяется Трент (Брэндон Т. Джексон), и они отправляются под прикрытием в женскую школу исполнительских видов искусства, где Трент стал свидетелем убийства. Выдавая себя за Большую мамочку и студентку-толстушку Шарман, они должны найти убийцу прежде, чем их обнаружит сам убийца.

Большую мамочку полюбили зрители всех возрастов и во всех странах. “Я думаю, что Большую мамочку знают все”, – говорит Лоуренс. “Иногда она не похожа на моего героя, но у каждого есть сестра, тетушка или бабушка с воистину любящим сердцем, которая борется за справедливость. Именно это мне нравится в Большой мамочке”. Продюсер Дэвид Т. Френдли, который вместе с Лоуренсом работал над всеми тремя фильмами о Большой мамочке, добавляет: “Мартин без вопросов знает все про Большую мамочку и делает ее образ очень душевным и подбадривающим. Большая мамочка сохраняет позитивное отношение к жизни и пытается сделать эту жизнь лучше”.

“Узнать Большую мамочку означает полюбить ее, и популярность этой героини поистине огромна”, - утверждает режиссер Джон Уайтселл, также снявший “Дом Большой мамочки 2”. “У Большой мамочки есть свое мнение по любому вопросу, и она быстро поставит вас на место, если понадобится. А во всем остальном она очень забавная и любящая”.

Успех первых двух фильмов про Большую мамочку и вызвал появление третьего фильма, но Лоуренс, Френдли, Уайтселл и сценарист Мэттью Фогель хотели, чтобы новый фильм не походил на два первых, не был простым повторением успешной формулы. Для этого они адресовали новый фильм аудитории, больше всего полюбившей фильм “Дом Большой мамочки” и “Дом Большой мамочки 2”: подросткам. По большому счету, как отмечает Френдли, “мы начинаем заново и создаем нечто, вовсе не являющееся тенью двух предыдущих фильмов”. Герой Лоуренса Малкольм (Большая мамочка) получает неожиданного партнера в лице своего пасынка Трента. Действия также разворачиваются в неожиданной обстановке: школа для девочек, и мы видим Лоуренса, Джексона и талантливый коллектив ярких молодых звезд, участвующих в представлениях.


Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(861) 202-22-22 Краснодар
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск
А также по телефонам других кинотеатров.

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×