Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Знакомьтесь, три невесты!

Победительница Краевого краснодарского фестиваля невест, Шуваева Юлия, не представляет себя без сцены. Она не только умеет отлично петь, но и сама сочиняет тексты своих песен. Помимо этого, коллекционирует монеты и занимается хореографией. Девушка любит серьёзные фильмы, такие как «Остров проклятых», «Игры разума» и все «кисти Тима Бёртона». Артистизм, красота и самая ослепительная улыбка помогли девушке получить главный титул «Бриллиантовая невеста Краснодарского края – 2011».

Обладательницей титула «Золотая невеста Краснодарского края - 2011» оказалась журналистка, Митько Людмила. Природное обаяние, доброжелательность и естественность покорили зрителей. Люда - немногословна, если и говорит, то по делу. Так, в её понимании «любовь – это две половинки на всю жизнь», а «семья – это единство во всем». Любит книгу «Сто лет одиночества», которые Люде при её характере совсем не грозят.

Синявина Светлана, обладательница титула «Серебряная невеста Краснодарского края - 2011», поразила в самое сердце жюри своим актёрским талантом. Она представилась как «Графиня де Сюзанна де Базана де Горофо» и, как оказалось, увлекается театральным искусством и фехтованием. В лучших традициях дам 19 века! На вопрос, кто такая Графиня де Сюзанна, девушка интригующе ответила: «Чистота, восхищение и загадка». Из кино девушка обожает «Красотку», «Мемуары гейши», «Мистер и миссис Смит» и, как ни странно, актёра Джейсона Стэтхема.

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: Краснодарский краевой фестиваль невест
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
О проекте подробнее: Краснодарский краевой фестиваль невест

Подробнее о фестивале Вы можете прочитать на сайте Всероссийского фестиваля невест и на сайте Kinomonitor.Ru в разделе «Краснодарский краевой фестиваль невест».

Партнеры фестиваля:

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×