Землетрясение
Землетрясение

Кто клюнет «На крючок»?

Сердце Риты, тренера детской школы по фигурному катанию, разбито. Ее ветреный друг хочет женится на сестре некоего богатого Власова. Рита решает влюбить в себя самого Власова, чтобы отомстить неверному. Одна проблема - никто не знает, как выглядит загадочный богач. Известно только, что он увлекается дайвингом и проводит время инкогнито в Таиланде. Вместе с журналистом Костей они отправляются в далекое путешествие на остров Тао. Удастся ли месть Риты или вся затея обернется провалом?

В ролях:
Константин Крюков (журналист Костя), Екатерина Вилкова (Рита), Максим Матвеев (Хлобышевский), Марат Башаров (Власов), Игорь Угольников (редактор), Валерий Николаев (инструктор), Светлана Антонова (Лиля), Андрей Руденский (плейбой), Алексей Макаров, Анна Уколова.

Программа мероприятия

Киноплекс «Семь звезд», зал №4:

20.10 – аккредитация СМИ
20.20 – просмотр кинофильма «На крючке»
21:50 – телемост с участием актера Константина Крюкова

Киноцентр на Красной площади:

19:40 – аккредитация СМИ
19:50 – просмотр кинофильма «На крючке»
21:20 – телемост с участием актера Константина Крюкова

Информационная справка

«Продюсерская фирма Игоря Толстунова» (ПРОФИТ), кинопрокатная группа «Наше кино» при поддержке Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии представляют:

Кинофильм «На крючке»

2011, Россия
Авантюрная комедия

Генеральный продюсер: Игорь Толстунов
Продюсер: Сергей Козлов
Авторы сценария: Виталий Москаленко при участии Анны Пармас (по мотивам романа М. Павлович «Сафари для блондинки»)
Режиссер-постановщик: Наталья Углицких
Оператор-постановщик: Максим Шинкоренко
Художник-постановщик: Валерий Архипов
Композиторы: Глеб Матвейчук, Андрей Комиссаров
Художник по костюмам: Маруся Парфенова-Чухрай
Оригинальный саундтрек: Guru Groove Foundation - синглы «Golden love» и «Tame»
Хронометраж: 86 минут
Прокат – с 3 февраля 2011 г.

Компания «ПРОФИТ»

«Продюсерская фирма Игоря Толстунова» – образована в апреле 1995 года продюсером Игорем Толстуновым. Компанией созданы такие известные и отмеченные наградами на различных кинофестивалях фильмы, как: «Вор» и «Водитель для Веры» Павла Чухрая, «Восток-Запад» Режиса Варнье, «Ворошиловский стрелок» Станислава Говорухина, «Питер FM» Оксаны Бычковой, «Путешествие с домашними животными» Веры Сторожевой, «Все умрут, а я останусь» Валерии Гай Германики и многие другие. На счету «Продюсерской фирмы Игоря Толстунова» - более 30 полнометражных художественных фильмов, а так же около 100 телефильмов и сериалов, последним событием среди которых стал сериал «Школа».

Игорь Толстунов
режиссер

С 1995 возглавляет собственную кинокомпанию «Продюсерская фирма Игоря Толстунова» («ПРОФИТ»). С 1995 по 2005 год — генеральный директор кинокомпании НТВ-Профит. С 2002 по 2006 — заместитель генерального директора телеканала СТС. Член Европейской Киноакадемии «Феликс», член Российской Киноакадемии «Ника», член Российской телевизионной Академии «ТЭФИ», член Правления Союза кинематографистов России, член Президентского совета Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр».

Константин Крюков
актер

Внук режиссёра и актёра Сергея Фёдоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. Роль Джоконды в фильме "9 рота" — дебют в кино.

Фильмография:

Варвара Горшкова
директор по маркетингу

Вы можете обсудить эту новость на форуме в разделе События и акции в кинотеатрах сети «Монитор».

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×