Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Когда все стены мира не помеха…

«Его зовут Бекмамбетов» - внезапно включился в разговор Вартан Акопян. Как раз в этот момент ведущий и зрители вспоминали фамилию режиссера фильма «Елки». Кстати, режиссер очень внимательно следит за всеми отечественными новинками, которые выходят на экран. Как раз из недавних фильмов «Елки» ему понравились больше всего.

Говоря о своем фильме, Вартан Акопян скромно отметил: «Идея принадлежала продюсеру. Живет обычный человек, немного неудачник, зато добрый. И вдруг у него появляется способность проходить сквозь стены. На главную роль мы хотели позвать Антона Ельчина – американского киноактера русского происхождения. Но все-таки больше понравился другой Антон, Шагин. Мне хватило одного его появления в кадре, чтобы понять - этот актер так магически привлекает, что оторваться от экрана невозможно»

«Павел Воля – не мой талисман, как пишут многие СМИ. Но если так хотите – будет моим»- ответил режиссер на вопрос зрителя. В фильме «Поцелуй сквозь стену» Павел Воля раскрылся в совершенно ином амплуа, чем в «Платоне». Он играет персонажа по фамилии Кондратьев, которого называют «растаманом».

Работа с актерским составом фильма приятно порадовала Вартана Акопяна.

«Мои планы на будущий год?... Я вообще со вчерашнего дня безработный», - отшутился режиссер, - «Подамся в ЖКХ». Вартан Акопян попрощался со зрителями и пожелал всем получить максимум позитивных эмоций от фильма.

«Поцелуй сквозь стену» - это волшебная история в жанре комедии. Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар - путь к счастью. Но как пробиться к сердцу любимой?


Варвара Горшкова
Директор по маркетингу

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×