Землетрясение
Землетрясение

Реальный пацан представит комедию «Няньки» блоггерам

UPD. В связи с занятостью актёра Николая Наумова на других проектах спецпоказ фильма "Няньки" отменён.

Валентина (Олеся Железняк) – жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе - Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму (Николай Наумов) и Мишу (Арарат Кещян) – безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола. Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины. А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины (Людмила Артемьева) якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшегоприсмотра, чем реальные дети. Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это – в попытках не провалить судьбоносную сделку.
Смогут ли наши герои справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей?

Как попасть на спецпоказ фильма «Няньки»?
Смотрите подробности в блоге сети кинотеатров «Монитор» в «Livejournal».

Николай Наумов о фильме:
«Этот фильм, прежде всего, о дружбе между молодыми людьми, между детьми, о большом человеческом чувстве, взаимовыручке. Это кино о добре, о любви, потому что все заканчивается довольно хорошо, и, возможно, даже появится новая семья».

Николай Наумов о герое:
«Он добрый и интеллигентный человек из провинциального города, который воспитывался, наверняка, в обычных условиях, в которых воспитываются 95% нашей страны. Но внутри него живет человек, который хочет сделать мир лучше, человек, который верит во что-то светлое, доброе. Все эти качества мне присущи, они мне понятны. Но я пожестче в жизни, намного конкретнее. Если появляется какой-то непонятный момент, я стараюсь его разрешить максимально удобным и быстрым способом, при этом достаточно интеллигентно».

Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Няньки

Краснодар, ул.Индустриальная, 2 (третий этаж ТРК «Сити-Центр»)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра


Фильм будет демонстрироваться в кинотеатрах сети «Монитор»
с 26 апреля 2012


Няньки

Наши герои — провинциальные бизнесмены в сфере туризма, которые никогда всерьез не относились ни к семейной жизни, ни к детям, ни, если честно, к своей работе. Им предстоит очень важная поездка за границу, и в воображении наших героев уже витают яркие мечты об успешном результате переговоров... но неожиданно на них сваливается ответственность за троих абсолютно неуправляемых детей. Все бы ничего, если бы это не были дети столичной бизнес-woman — их потенциального инвестора. Друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, приехавшей якобы на помощь, и с немецкими конкурентами, стараясь не провалить такую важную для них сделку.

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×