Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Евгений Гришковец представил краснодарцам «Сатисфакцию»

На пресс-конференции Евгений Гришковец признался, что играть главного героя ему было легко, потому что он играл самого себя:

«Ясное дело, что на эту роль кроме меня никто не рассматривался, сценарист–Гришковец отлично знает все плюсы и минусы актёра–Гришковца и может предложить такую роль, в которой тот будет выглядеть максимально выгодно».

Сюжет «Сатисфакции» прост: два друга… одна женщина… предательство и измена... Бизнесмен Александр вызывает на «алкогольную дуэль» своего помощника и друга Дмитрия, который является любовником его жены. По правилам проигрывает тот, кто первый «отключится», на кону - один миллион долларов и женщина….

Развитие событий замкнуто в четырёх стенах - в ресторане, где и проходит «алкогольная дуэль». На протяжении всего фильма герои обсуждают заранее подготовленные темы: «мороженое», «первые деньги», «дети», «друзья», «одиночество».

Очевидно, между Александром и Евгением Гришковцом можно провести параллель. Евгений не зря начинает обсуждения с темы мороженого.

«Мороженое – вещь фундаментальная. Кто не любит мороженое, я с ними вообще договориться ни о чём не могу. Потому что получается, что у человека есть какой-то изъян, если он не любит мороженое. Как это он его не любит? В детстве ведь все любили», - улыбается Гришковец.

В основе рассказа о «первых деньгах» лежит реальная история из жизни автора: «Мой герой заработал, на самом деле, мои же первые деньги».

Казалось бы, фильм предназначен для зрелой возрастной категории зрителей, знающих толк в разговорных драмах. Но молодёжь, студенты, за нехваткой свободных мест оккупировавшие ступеньки кинозалов, так же внимательно следили за перипетиями «алкогольной дуэли». Нет сомнений, фильм «Сатисфакция» найдёт своего, вдумчивого зрителя, и каждый сделает выводы, исходя из своего жизненного опыта.

Анна Овсиенко
специалист пресс-службы сети кинотеатров «Монитор»


Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(861) 202-22-22 Краснодар
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск
А также по телефонам других кинотеатров.

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×