Землетрясение
Землетрясение

«Пираты! Банда неудачников» отчаливают раньше!

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

Предпремьерный показ комедийного мультфильма
«Пираты! Банда неудачников 3D»
в «Киноцентр» на Красной площади в Краснодаре
На два дня раньше всероссийского старта!

24 апреля 2012
в 18:30
Посмотри первым!
Розыгрыш билетов уже на сайте!

Банда пиратов отправляется в Лондон, где они знакомятся с Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а также сталкиваются с врагами, которые хотят их уничтожить.

Первых зрителей мультфильма ожидает настоящий пиратский праздник:

  • студия пиратского аквагрима
  • посвящение в пираты
    (работает бюро выдачи именного пиратского сертификата)
  • пиратская фотосессия с пиратской обезьяной
  • пиратская школа
    (учимся пиратскому языку)
  • пиратская дискотека
  • пиратское угощение
    (шоколадные монеты и пиратский лимонад)
  • делёжка пиратского клада
    (призы и подарки всем пиратам!)

О мультфильме

В фильме ПИРАТЫ: БАНДА НЕУДАЧНИКОВ главный герой колоритный бородатый Пиратский Капитан (Хью Грант в оригинальной озвучке) – пышущий энтузиазмом (несмотря на явный недостаток удачливости) гроза морей и океанов. Заручившись поддержкой верной команды, Капитан, похоже, плюет с высокой колокольни на то, насколько низок процент вероятности удачи, и прет напролом. Его заветная мечта – получить ежегодную премию «Пират Года», одолев своих соперников, Черного Беллами (Джереми Пивен) и Лиз-Саблю (Сэлма Хайек). Непростое задание вынуждает героев покинуть экзотический пляж Кровавого Острова и отправиться к туманным берегам викторианской Великобритании. По пути Капитан и его команда вступят в неравный поединок с дьяволицей в королевском обличии (Имелда Стонтон) и ухитрятся подружиться с именитым натуралистом (Дэвид Теннант). Главная цель, которая всегда руководит сердцем настоящих пиратов, никогда не скроется за горизонтом – поиск захватывающих приключений!
Columbia Pictures и Sony Pictures Animation представляют анимационный фильм производства студии Aardman ПИРАТЫ: БАНДА НЕУДАЧНИКОВ. Свои голоса главным героям подарили Хью Грант, Дэвид Теннант, Имелда Стонтон, Мартин Фриман и Джереми Пивен. Режиссер: Питер Лорд. Сорежиссер: Джефф Ньюитт. Продюсеры: Питер Лорд, Дэвид Спрокстон и Джули Локхарт. Сценарист: Гидеон Дефо. Сценарий основан на книге «Пираты: Банда неудачников». Исполнительный продюсер: Карла Шелли. Композитор: Теодор Шапиро.

В российском прокате анимационных героев картины озвучили звезды популярного «Квартета И». Отважный пират Черный Беллами заговорит голосом Камиля Ларина, а застенчивый ученый Чарльз Дарвин, постоянно попадающий в нелепые ситуации, – голосом Леонида Бараца.
Вот что говорят актеры о фильме и своих героях:
Леонид Барац: «В фильме много шуток, интересных поворотов, нетривиального юмора. Часто в мультиках бывает шаблонный юмор, а здесь хороший английский юмор…».
Камиль Ларин: «Суть фильма заключается в том, что проводится ежегодный конкурс «Пират года», на который слетаются, съезжаются пираты из разных стран. Мой персонаж – американец , удачливый пират, который каждый год выигрывает этот конкурс. Он немного надменный, говорит свысока. Он – настоящий победитель, который привык быть на верхушке славы».

В широкий прокат фильм выходит 26 апреля 2012

Партнёры акции:



Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Пираты! Банда неудачников

Краснодар, ул.Дзержинского, 100 – ТРЦ «Красная площадь», 3 этаж
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра


Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×