Землетрясение

«Неадекватные люди»: постсобытийный пресс-релиз

С первых минут общения Юлия покорила всех своим обаянием и доброжелательностью.

«Для меня это работа, на мой взгляд, с гениальным режиссером. Работать, заниматься искусством… Здесь можно говорить всевозможные эпитеты, которые можно в превосходной степени отнести к этому фильму. Для меня эта работа является таковым моментом. А поскольку нас последнее время не жалуют режиссеры и сценаристы хорошими сценариями и хорошими режиссерскими работами, то Роман Каримов - один из тех редких режиссеров, который дает возможность актеру именно работать на площадке, вот что называется, от души, ради искусства. Поэтому для меня это была, в первую очередь, возможность попробовать себя в абсолютно новом образе. Не знаю, удалось мне это или нет, это уже судить вам. И поскольку вы еще не смотрели этот фильм, я вам в этом плане очень завидую», -отметила Юлия Такшина.

Легкая и дерзкая история о настоящем, в которой перемешаны романтика, черный юмор и вечные ценности.

Она долбила ночью по выключателю, а он спал в соседней квартире. «Ну что за дура», - подумал он и надвинул на уши подушку. «Это судьба», - догадались зрители.

Виталий – тридцатилетний мужчина, считающий, что все лучшее в его жизни позади. Кристина на пороге совершеннолетия, но и она не видит особого смысла в своей маленькой бунтарской жизни. «Доктор, поговорим об этом?» Рефлексирующий менеджер и безбашенная двоечница: депрессия в квадрате или неожиданное спасение? Они такие разные и в то же время так похожи друг на друга...

Сюжет «Неадекватных людей» достаточно адекватен тому, что действительно происходит в жизни среднего звена менеджмента по всей офисной Москве. Виталий (Илья Любимов) - интеллигентный, в меру циничный провинциал из недалекого Подмосковья - соседствует по съемной квартире в московской многоэтажке с маленькой женской семьей: 16-летней Кристиной (Ингрид Ольранская) и ее мамой (Полина Иосилевич), которые давно устали друг от друга, от своей молодости/зрелости и одиночества. Виталий работает в редакции глянцевого журнала, где подвергается «грубому харрасмент» со стороны редактора (Юлия Такшина). Суровые трудовые будни, попытки обрести психологическое равновесие в беседах с циничным психологом (Евгений Цыганов), размеренный график жизни и, главное, попытка забыть трагическую гибель невесты, происшедшую по его же вине, - вот вкратце из чего состоит новая жизнь Виталия. Стуком в стену среди ночи в его жизнь врывается Кристина со своим нигилизмом, максимализмом и очарованием в меру распущенной, современной девчонки с хорошо подвешенным языком, проблемами, поисками любви и признания…


Варвара Горшкова
Директор по маркетингу

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×