Землетрясение
Землетрясение

Предпремьера комедии «Мачо и ботан»

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

Предпремьерный показ комедийного боевика
«Мачо и ботан»
в киноплексе «Семь звёзд»
на неделю раньше всероссийского старта!

4 апреля 2012
в 19:30
Посмотри первым!
Розыгрыш билетов уже скоро!

«Мачо и ботан»

Двое новоиспечённых горе-полицейских отправляются на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.

О фильме

Идея снять полнометражный фильм МАЧО И БОТАН пришла в голову Стефену Дж. Кэннелу, одному из авторов популярного одноименного телесериала. Соавтором выступал Патрик Хэсбург. За свою плодотворную карьеру Кэннел успел поработать сценаристом и продюсером таких фильмов, телефильмов и телесериалов, как КОМАНДА А, «Файлы Рокфорда»; «Величайший американский герой» и «Умник». Проекты приобрели множество поклонников, в том числе и среди коллег по цеху.
Одним из таких поклонников стал Нил Х. Мориц, сделавший себе репутацию успешного продюсера боевиков. «Он был на удивление харизматичным человеком, я его обожал, – говорит Мориц о Кэннеле, который скончался в 2010 году в возрасте 69 лет. Мориц вспоминает, как они познакомились: «Разговор у нас зашел о сериале 21 Jump Street, и я заметил, что мне это шоу очень нравится. Он, в свою очередь, рассказал, что работает над полнометражной версией, и предложил мне взяться за продюсирование проекта. Тогда я подумал, что он шутит… Нo, разумеется, я согласился!»
21 Jump Street транслировался на протяжении пяти сезонов, первые четыре – на канале Fox. За эти четыре года шоу стало настоящим хитом телекалана. Кроме того, в этом сериале получил одну из своих первых ролей Джонни Дэпп. Драмеди о служителях закона, получающих новые и новые задания, в рамках которых они под прикрытием внедряются в школы, показало наивысшие рейтинги среди юных телезрителей.
Мориц и исполнительный продюсер фильма Таня Ландау уже тогда усмотрели впечатляющий потенциал проекта. Однако работа над полным метром не началась до тех пор, пока темой не заинтересовался Джона Хилл. «Принципиальная идея просто восхитительна, – говорит Ландау. – Двое молоденьких полисменов отправляются на задание в среднюю школу и, преодолевая различные трудности и опасности, ухитряются схватить руководителя местного мини-наркокартеля. Мы сняли немало боевиков, и этот фильм не стал бы исключением. Однако выбранный изначально вектор изменился с появлением Джоны. Он предложил расширить жанровые границы и снять комедийный боевик категории R. Как ни странно, в этот момент все встало на свои места».

Об актёрах

Джона ХИЛЛ (Шмидт/сценарист/исполнительный продюсер) довольно быстро стал одним из самых популярных голливудских актеров. Не так давно комедийный актер начал появляться на широких экранах. А уже в прошлом году он был номинирован премию гильдии киноактеров, «Золотой глобус» и «Оскар»® в категории «лучшая роль второго плана» за фильм ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ВСЕ, в котором Хилл сыграл с Брэдом Питтом и Филипом Сэймуром Хоффманом. Картина повествует историю менеджера бейсбольной команды Билли Бина (Питт), который набирает новых игроков, ориентируясь только на статистическую информацию. Режиссером этого фильма студии Columbia Pictures выступил Беннетт Миллер (КАПОТЕ). Помимо многочисленных других наград, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ВСЕ был номинирован на «Золотой глобус» в категории «лучший полнометражный фильм» и на «Оскар»® в категории «лучший фильм года».
2010 год стал очень важным для Хилла − актер дистанцировался от ставших привычными комедийных образов и взялся за более серьезные роли. Начало трансформации было положено в черной комедии Джея и Марка Дюплассов САЙРУС. Fox Searchlight Pictures впервые показала фильм на кинофестивале в Санденсе; актерская игра Хилла вызвала самые положительные отзывы критиков.
С Майклом Сера Хилл появился в комедии SUPERПЕРЦЫ. Фильм продюсировал Джадд Апатов, режиссером выступил Грег Моттола, сценарий написали Сет Роген и Эван Голдберг, С тех пор Хилл стал одним из неотъемлемых элементов в клане Джадда Апатова, получая роли в комедиях В ПРОЛЕТЕ (2008), ПРИКОЛИСТЫ (2009) и ПОБЕГ ИЗ ВЕГАСА (2010). Первой ласточкой сотрудничества Хилла с Apatow Productions стала комедия 2005 года СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК, в котором актер сыграл со Стивеном Кареллом и Сетом Рогеном.
Хилл озвучивал героев мультфильмов студии Dreamworks Animation МЕГАМОЗГ и КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА, которые собрали в мировом прокате $322 млн и $495 млн, соответственно. Подтвердилась информация о том, что продолжение драконьей истории выйдет в прокат в 2014 году. Хилл также подарил свой голос Томми в мультфильме ХОРТОН – фильм собрал в мировом прокате $297 млн.
Недавно Джона Хилл, Бен Стиллер и Винс Вон закончили сниматься в фантастической комедии СОСЕДСКИЙ ДОЗОР. Героями истории становятся соседи, организовавшие «добровольное патрулирование окрестных улиц». На самом деле, отцы семейств таким нехитрым способом пытаются хотя бы на время вырваться из опостылевшей бытовухи. Впрочем «дозорным» будет, в чем себя проявить – совершенно неожиданно они раскрывают заговор с целью уничтожения всей Земли. «XX век Фокс» выпустит фильм на экраны 27 июля.

Начиная с первых ролей Ченнинг ТАТУМ (Дженко/исполнительный продюсер) привлек внимание как критиков, так и зрителей. Можно с уверенностью сказать, что он – один из главных молодых претендентов на главные роли.
Из последних работ Татума можно отметить роли в фильме Стивена Содерберга НОКАУТ (американцы заменили рабочее название Knockout на Haywire). В этом шпионском триллере также сыграли Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Фассбендер, Майкл Дуглас и Антонио Бандерас. Кроме того, Татум сыграл с Рэйчел МакАдамс в романтической мелодраме КЛЯТВА. Прокат обоих фильмов продолжается.
Татум появится в комедии студии Warner Bros ВОЛШЕБНЫЙ МАЙК Стивена Содерберга. В картине также снялись Мэттью МакКонахи, Алекс Петтифер, Мэтт Бомер и Джо Манганьелло. Продюсерами выступили сам Татум и Рейд Каролин. Последний написал сценарий. Фильм также продюсировали Ник Уэкслер и Грегори Джейкобс. Место за камерой занял упомянутый выше Стивен Содерберг. По сюжету герой Ченнинга Татума обучает восемнадцатилетнего начинающего стиптизера нюансам нелегкой профессии. Картина выйдет в американский прокат 29 июня 2012 года.
Татум сыграл в фильме ДЕСЯТЫЙ ГОД, который также продюсировал вместе с Рейдом Каролином. Производственной студией была вновь заявлена компания Татума и Рейда Iron Horse. Герой Татума играет одного из выпускников, которые решают встретиться спустя много лет после получения аттестатов. На встрече он видит свою бывшую девушку и угасшие, казалось бы, чувства вспыхивают с новой силой. Ему остается решить – делать ли ей предложение или оставить все как есть. Одну из главных ролей в фильме получила супруга Татума Дженна Дэван-Татум. В картине также снялись Розарио Доусон, Линн Коллинз, Кейт Мара, Анна Фарис, Брайан Герати, Джастин Лонг и Крис Прэтт. Фильм уже был показан на кинофестивале в Торонто в прошлом году. Весной этого года Anchor Bay планирует выпустить картину в широкий прокат.

В широкий прокат фильм выходит 12 апреля 2012

Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Мачо и ботан

Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра
РЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»


Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×