Землетрясение
Землетрясение

Релиз фильма «Голодные игры»

Название:

Какой смысл анализировать название и локализацию одного из главных молодежных бестселлеров десятилетия? ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ уже стали литературным брендом – это словосочетание прочно закрепилось в поп-культуре нулевых. Всего два слова: коротко, интригующе и звучно. Побольше бы в кинобизнесе таких простых и рабочих заголовков.

Фабула:

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в играх выпадает юной Китнисс (Дженнифер Лоуренс) и тайно влюбленному в нее Питу (Джош Хатчерсон). Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами, ведь по закону «голодных игр» победить может только один из 24 участников.

Фильмы-аналоги:

Экранизацию мирового фантастического бестселлера Сьюзен Коллинз во всем мире позиционируют как новые СУМЕРКИ, при этом сюжет фильма напоминает такие картины, как БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК и КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА.

Звезды:

С некоторой натяжкой – Вуди Харрельсон (СЕКС ПО ДРУЖБЕ; 2012; ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ZОМБИЛЭНД; СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО; ПРИРОЖДЕННЫЕ УБИЙЦЫ) и Элизабет Бэнкс (НА ГРАНИ; ТРИ ДНЯ НА ПОБЕГ; НЕЗВАНЫЕ; ЗАК И МИРИ СНИМАЮТ ПОРНО; ЧЕЛОВЕК-ПАУК 1-3).

Релиз подготовлен по материалам рубрики «Осторожно: роспись закрывается!»
Бюллетень Кинопрокатчика, №7 (420) от 24 февраля. Авторы материала: Борис Бабушкин, Николай Ларионов, Дмитрий Молчанов, Андрей Петров.

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Голодные игры

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×