Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Смешное убийство

Любой здравомыслящий человек может спросить: «Что же смешного в самоубийстве?». Или: «Как можно превратить фильм о людях, которые лишают себя жизни в жизнеутверждающую комедию?»

Александр Стриженов, будучи продюсером фильма «Самоубийцы» ответил на эти вопросы, продемонстрировав своеобразное понимание чувства юмора.

«Вы знаете, а я ведь и свой фильм «Юленька» считаю комедией, несмотря на то, что он заявлен в качестве хоррора. Ведь на самом деле юмор бывает совершенно разным, у него множество жанров. Вот, например чеховский барон Тузенбах из «Трёх сестёр» рассуждает о пользе труда и сам не трудится, а в конце погибает. И, тем не менее, для многих из нас он – комедийный персонаж, несмотря на трагический исход его жизни. В фильме «Самоубийцы» вся трагичность персонажей, решающих во что бы то ни стало свести счёты с жизнью, превращается в фарс. И даже та истина, которую мы узнаем в конце фильма о герое Алексея Воробьева, не огорчает нас, несмотря на то, что она очень и очень печальна»

Фотограф: Анастасия Галка

Смотрите фильм «Самоубийцы»
во всех кинотеатрах сети «Монитор»
с 1 марта

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Самоубийцы

Краснодар, ул.Дзержинского, 100 – ТРЦ «Красная площадь», 3 этаж
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×