Землетрясение

Девушка + Девушка?!

Две девушки заливисто захохотали, когда регистратор экспресс-загса «Киноцентра» объявила их мужем и женой. «Правда, - сразу прокомментировала одна из них, - Я не знаю, кого из нас считать женихом, а кого – невестой». Как оказалось, две красавицы решили скрепить свои отношения браком просто потому, что рядом пока нет достойных претендентов на их руку. А друг с другом им хорошо и весело!

Вторая пара храбрых девушек - подружки со студенческих лет. Этот жест с бракосочетанием, по их замыслу, засвидетельствовал их крепкую и преданную дружбу. «Подруга намного важнее парня», - гордо заметила одна из них.

Ещё одна пара девушек зарегистрировалась назло своим парням, которые были так заняты на работе, что не смогли приехать на предпремьеру фильма «Клятва». Другие девушки, как они честно признались, просто захотели попозировать на фоне фотостопа и привлечь к себе внимание. И, наконец, последняя пара оказалась союзом нашего фотографа Анастасии Галки и её знакомой. «Надоело мне быть только по одну сторону объектива», - призналась девушка.

Парни оказались намного стеснительней и регистрировались только с девушками.

Фотограф: Вячеслав Горохов

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Клятва

Краснодар, ул.Дзержинского, 100 – ТРЦ «Красная площадь», 3 этаж
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра



Соорганизатор акции:

Интернет-портал «Свадебный Краснодар»

Партнёры:

В широкий прокат фильм вышел 1 марта 2012.
Ждем вас в кинотеатрах!

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×