Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Ах, эта свадьба с МакАдамс и Татумом!

«Ваша свадьба отличается от многих других, - поприветствовала регистратор в элегантном красном платье очередную супружескую пару. Желающих получить свидетельство о браке в «Киноцентре» на Красной площади было больше, чемв обычном загсе, даже в сентябрьский «горячий» сезон.

«С нашим свидетельством вы можете не прописывать жену в квартире, и она не будет претендовать на вашу недвижимость», - обратилась она к будущему мужу.

«Наше свидетельство не даёт полное право мужу требовать от Вас завтрака, обеда и ужина», - успокоила она и девушку, которая заметно занервничала, узнав о привилегиях только одного из «брачующихся».

«Зато он служит настоящим доказательством Вашей любви, бескорыстной и по-настоящему крепкой», - торжественным тоном заключила ведущая бракосочетания и задала традиционный вопрос о решимости вступить в брак обоих половинок.

Свидетели на свадьбе каждой пары были одни и те же. Вскоре присутствие РейчэлМакАдамс и ЧеннингаТатума (главных актёров фильма «Клятва») даже перестало удивлять молодоженов. Правда, присутствие актёрского дуэта было только на бумаге свидетельства о свадьбе…

Фотограф: Андрей Подтёлков

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Клятва

Краснодар, ул.Дзержинского, 100 – ТРЦ «Красная площадь», 3 этаж
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра



Соорганизатор акции:

Интернет-портал «Свадебный Краснодар»

Партнёры:

В широкий прокат фильм вышел 1 марта 2012.
Ждем вас в кинотеатрах!

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×