Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Афродита в формате 3D: концерт Кайли Миноуг

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

единственный показ
уникального захватывающего шоу
Кайли Миноуг

Kylie 3D
Aphrodite Les Folies
в формате 3D

только
6 марта 2012

Смотрите, слушайте, танцуйте

Kylie 3D - Aphrodite Le Folies

Продолжительность: 120 мин.
Режиссеры: Уильям Бейкер и Маркус Райт
Оператор: Бретт Тернболл
Продюсер: Том Колборн
Исполнительные продюсеры: Билл Лорд, Терри Блэйми, Кайли Миноуг, Стефан Деметриу

Шоу записано на знаменитой O2 Arena в Лондоне в апреле 2011 года. Кайли исполнила все свои знаменитые хиты, включая «Can’t Get You Out Of My Head», «Spinning Around», а также песни с альбома «Aphrodite», ставшего платиновым - «All The Lovers», «Get Outta My Way» и другие. Концепция шоу была посвящена греческой мифологии в соответствии с новым альбомом Кайли. Костюмы для представления были специально созданы модным домом Dolce & Gabbana. В начале шоу певица предстает перед зрителями как богиня, а затем за два часа выступления меняет множество костюмов и образов. Золотые колесницы, летающие ангелы, танцевальный марафон – Кайли Миноуг устроила эпическое действо, финалом которого стала невероятная водная феерия, напоминающая настоящий цирк на воде.
Шоу в O2 Arena стало не только одним из самых зрелищных и дорогих за всю карьеру Кайли Миноуг, но и одним из самых сложных в техническом плане: многомиллионные декорации, высокотехнологичные 3D-камеры, визуальные эффекты и безупречный звук в формате 5.1 – все это вы увидите и услышите в фильме-концерте, который сняли режиссеры Уильям Бейкер и Маркус Винер в течение двух шоу подряд.

Тур Кайли Миноуг «Aphrodite Le Folies» прошел на пяти континентах, в 27 странах, 55 городах. Всего певица дала 77 концертов и провела в дороге более 150 часов. «Я невероятно горжусь этим туром, - говорит певица. – Мы сделали все возможное, чтобы фанаты получили невероятные ощущения от концертов. И я тем более в восторге, что теперь зрители смогут посмотреть это шоу в 3D-формате. Мы всем даем шанс очутиться на моем концерте в первом ряду!»

6 марта российские зрители смогут насладиться одним из самых ярких выступлений Кайли – лондонским шоу, превращенным в уникальный фильм «Kylie 3D - Aphrodite Le Folies»!

О Кайли Миноуг

Кайли Миноуг родилась 28 мая 1968 года в Мельбурне, Австралия. Начинала карьеру как актриса и стала популярной на родине благодаря участию в телесериале «Соседи». Позже Кайли решила начать карьеру певицы: в 1986 году ее первый сингл «Locomotion» семь недель продержался в австралийских чартах и стал самым продаваемой композицией года. Первый альбом певицы «Kylie» (коллекция танцевальных песен) стал самым продаваемым в Великобритании.
В 1991 году Кайли сменила имидж поп-девчонки на более сексуальный образ, что принесло ей еще большую популярность. Певица решила развивать независимое направление в своем творчестве, апогеем которого стал дуэт с музыкантом Ником Кейвом «Where The Wild Roses Grow».
В 1990-х годах ее популярность стала падать, и певица решила вернуться к танцевальной музыке и стилю «диско». С тех пор Кали считается Принцессой поп-музыки (Королевой называют Мадонну). На ее счету 11 студийных альбомов, многие из которых становились платиновыми. В 2008 году певица была награждена французским орденом Искусств и литературы за неоценимый вклад во французскую культуру, а чуть позже ей вручили орден Британской империи за вклад в культуру Великобритании.

О компании НЕВАФИЛЬМ EMOTION

НЕВАФИЛЬМ EMOTION – кинопрокатное подразделение компании «Невафильм», которое с 2008 года занимается дистрибуцией креативного контента: мировых оперных и балетных постановок, классических и рок концертов, танцевальных шоу, образовательных и развлекательных документальных фильмов. Также компания организует киноакции и прямые трансляции в цифровых кинотеатрах. Каждый месяц НЕВАФИЛЬМ EMOTION предлагает новейшие постановки современных звезд классической сцены лучших мировых театров – La Scala, Royal Opera House и Сиднейской оперы. Особое внимание уделяется прямым трансляциям с оперных премьер лучших европейских театров.
НЕВАФИЛЬМ EMOTION - единственная компания в России, которая транслировала концерт «Red Hot Chili Peppers», открывающий новое турне группы. Также НЕВАФИЛЬМ EMOTION развивает новое направление – демонстрация уникальных проектов в 3D: в 20011 году с успехом был представлен балет Мариинского театра «Жизель» в этом формате и танцевальное шоу «Властелин танца 3D».
НЕВАФИЛЬМ EMOTION поддерживает и проект социального образования, предлагая кинотеатрам и школам уроки в формате 3D и удивительный проект «Шедевры Русского Музея».

Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Кайли Миноуг 3D / Kylie: Aphrodite Le Folies concert 3D


Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×