Землетрясение
Землетрясение

Релиз фильма «Самоубийцы»

Фабула:

Оказывается, свести счеты с жизнью не так-то просто. По крайней мере, самостоятельно уйти в мир иной все никак не получается у Толика (Евгений Стычкин) и Леши (Алексей Воробьев). После очередных неудачных попыток они решают объединить свои усилия. Позже к ним присоединяется официантка Марина (Оксана Акиньшина). Втроем они сначала отрываются по полной (например, совершают вооруженное нападение на Торговый центр), а потом и вовсе открывают настоящий «клуб самоубийц».

Фильмы-аналоги:

«Черные комедии» – не самый успешный жанр в мировом кино, но все же положительные примеры можно найти: от ранних фильмов Гая Ричи до прошлогодних НЕСНОСНЫХ БОССОВ.

Релиз подготовлен по материалам рубрики «Осторожно: роспись закрывается»
Бюллетень Кинопрокатчика, №4 (417) от 3 февраля. Авторы материала: Борис Бабушкин, Николай Ларионов, Дмитрий Молчанов, Андрей Петров.

Обсудить фильм на форуме: Самоубийцы

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×