Землетрясение
Землетрясение

Релиз фильма «Нежность»

Фабула:

В один прекрасный день обворожительная Натали (Одри Тоту) целует молодого коллегу Маркуса, не придавая этому никакого значения. Но для Маркуса этот поцелуй значит много больше! Этот случайный поцелуй сбил его с толку, Маркус ошеломлен и теперь не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти не замечает…

Фильмы-аналоги:

Если КЛЯТВА привлечет скорее молодежную аудиторию, то НЕЖНОСТЬ может рассчитывать на зрителей 25+ и поклонников европейского кино. Конечно, обоим проектам должен помочь праздничный уикенд 8 марта. Хотя ДОРОГОМУ ДЖОНУ два года назад эта дата не принесла особых дивидендов.

Релиз подготовлен по материалам рубрики «Осторожно: роспись закрывается»
Бюллетень Кинопрокатчика, №4 (417) от 3 февраля. Авторы материала: Борис Бабушкин, Николай Ларионов, Дмитрий Молчанов, Андрей Петров.

Обсудить фильм на форуме: Нежность

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×