Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Релиз фильма «Клятва»

Фабула:

Во время медового месяца Пейдж (Рэйчел МакАдамс) и Лео (Ченнинг Татум) попадают в автокатастрофу. После того, как жена приходит в сознание, выясняется, что девушка частично потеряла память: она не узнает любимого и не помнит об их романе. Лео нужно заново завоевать сердце Пейдж…

Фильмы-аналоги:

Коммерческий потенциал КЛЯТВЫ выше ДОРОГОГО ДЖОНА хотя бы из-за более оригинального и интересного сюжета, даром что очень напоминающего фабулу 50 ПЕРВЫХ ПОЦЕЛУЕВ. Однако если картина с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор в главных ролях была убойной комедией с элементами курортной романтики, то КЛЯТВА, судя по ролику, лавирует между мелодрамой и драмой и заставляет вспомнить такие фильмы, как ЛЮБОВЬ И ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА; ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ В НЬЮ-ЙОРКЕ; ЖЕНА ПУТЕШЕСТВЕННИКА ВО ВРЕМЕНИ и ДНЕВНИК ПАМЯТИ.

Релиз подготовлен по материалам рубрики «Осторожно: роспись закрывается»
Бюллетень Кинопрокатчика, №4 (417) от 3 февраля. Авторы материала: Борис Бабушкин, Николай Ларионов, Дмитрий Молчанов, Андрей Петров.

Обсудить фильм на форуме: Клятва

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×