Землетрясение
Землетрясение

Краснодарцы увидят «Клятву» на неделю раньше премьеры

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

Предпремьерный показ романтической мелодрамы
«Клятва»
в «Киноцентр» на Красной площади в Краснодаре
На неделю раньше всероссийского старта!

22 февраля 2012
в 19:30
Посмотри первым!

Розыгрыш билетов уже скоро

Победителей розыгрыша билетов на радио и на сайте Kinomonitor.Ru ждёт не только просмотр нового фильма.
Для влюблённых пар действует специальное предложение:

  • каждая пара сможет принять участие в церемонии бракосочетания - получить в экспресс-загсе брачный сертификат и специальный презент

  • свадебное угощение: фруктовая горка, шоколадный фонтан и шампанское

«Клятва»

Во время медового месяца молодожены попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в критическом состоянии, муж не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти…

Создатели фильма

Актёры

Рэйчел МАКАДАМС (Пейдж) – одна из самых ярких молодых звезд на голливудском небосклоне. Известность пришла к ней в 2004 году после того, как она сыграла роль Реджины Джордж в фильме ДРЯННЫЕ ДЕВЧОНКИ. Пик славы, как тогда казалось канадской девчонке, на деле стал лишь стартовой площадкой для куда более головокружительного взлета.
Следующей ролью МакАдамс стал дуэт с Райаном Гослингом в фильме студии New Line Cinema ДНЕВНИК ПАМЯТИ Ника Кассаветеса. Этой ролью актриса наглядно доказала, что способна играть самых разноплановых героинь.
Недавно на экраны вышла фантазия Вуди Аллена ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ, за роль в которой МакАдамс была номинирована на премию гильдии киноактеров в категории «исключительная актерская труппа полнометражного фильма». Вместе с ней номинацию разделили Оуэн Уилсон, Кэти Бейтс, Эдриан Броуди, Марион Котийяр, Карла Бруни и Майкл Шин. Помимо этой награды, фильм был номинирован на «Золотой глобус» в категориях «лучший фильм, мюзикл или комедия», «лучший режиссер» и «лучший сценарий».
В 2005 году МакАдамс снялась с Оуэном Уилсоном, Винсом Воном и Кристофером Уокеном в комедии New Line Cinema НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ. Картина собрала более $250 млн только в домашнем прокате.
Следующей в списке ее актерских достижений стала роль в триллере Уэса Крейвена НОЧНОЙ РЕЙС и в драме ПРИВЕТ СЕМЬЕ, в которой актриса сыграла с Дайан Китон, Сарой Джессикой Паркер и Клэр Дейнс.
МакАдамс экспериментировала и с ролями в независимом кинематографе. В частности, она сыграла в мелодраме СУПРУЖЕСТВО с Пирсом Броснаном, Крисом Купером и Питрицией Кларксон. Премьера этого фильма режиссера Айры Сакса состоялась в 2007 году на кинофестивале в Торонто.
В трагикомедии Нила Бергера КРУТОЙ ПОВОРОТ актриса сыграла с Тимом Роббинсом и Майклом Пенья.
Летом 2009 года МакАдамс можно было увидеть с Эриком Бана в фильме ЖЕНА ПУТЕШЕСТВЕННИКА ВО ВРЕМЕНИ. Основанная на бестселлере мелодрама рассказывает историю чикагского библиотекаря Генра (Бана) и его супруги (МакАдамс). Герой Эрика страдает уникальным генетическим отклонением, позволяющим ему беспрепятственно путешествовать во времени. Увы, этот дар становится форменным проклятием для его супруги Клэр.
В том же 2009-м стартовал в прокате ШЕРЛОК ХОЛМС в версии студии Warner Brothers. МакАдамс досталось амплуа Ирэн Адлер – одной из самых запоминающихся героинь со страниц книг Конан Дойла. Главные роли в комедийном боевике Гая Ричи поделили Роберт Дауни младший и Джуд Лоу.
Годом позже на экраны вышла романтическая комедия ДОБРОЕ УТРО с Дайан Китон и Харрисоном Фордом. МакАдамс играла роль Бэкки Фуллер – молодого программного директора, которая пытается на своем энтузиазме вытянуть гибнущее утреннее телешоу.
Продолжается прокат второго фильма ШЕРЛОК ХОЛМС: ИГРА ТЕНЕЙ, в котором актриса опять сыграла возлюбленную лондонского сыщика. Недавно МакАдамс закончила сниматься в мелодраме Терренса Малика ПОГРЕБЕНИЕ, в которой также сыграли Бен Аффлек, Рэйчел Вайс, Хавьер Бардем и Ольга Куриленко.
В 2005 году МакАдамс получила премию «лучшая актриса второго плана» по версии ShoWest, а также «прорыв года» – на церемонии вручения наград Hollywood Film Awards. В 2009 году ShoWest признал ее «лучшей актрисой года».
МакАдамс родилась и выросла в маленьком городке неподалеку от Лондона в канадской провинции Онтарио. В детстве ее часто водили в театр, неудивительно, что, когда встал вопрос о высшем образовании, Рэйчел сделала выбор в пользу театрального факультета Йоркского университета и защитилась с отличием.

Ченнинг ТАТУМ (Лео), начиная с первых ролей привлек внимание как критиков, так и зрителей. Можно с уверенностью сказать, что он – один из главных молодых претендентов на главные роли.
В 2012 году Татум появился в фильме Стивена Содерберга НОКАУТ (американцы заменили рабочее название Knockout на Haywire). В этом шпионском триллере также сыграли Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Фассбендер, Майкл Дуглас и Антонио Бандерас. В Соединенных Штатах фильм вышел 20 января, в России – днем раньше.
В комедийном боевике ДЖАМП СТРИТ, 21 Татум сыграл в паре с Джоной Хиллом. Актеры выступали исполнительными продюсерами этого фильма, который сняли Фил Лорд и Кристофер Миллер. Историю придумывали Джона Хилл и Майкл Бэколл, последний написал сценарий. В Америке Sony планирует выпустить картину 16 марта этого года.
Татум появится в комедии студии Warner Bros ВОЛШЕБНЫЙ МАЙК Стивена Содерберга. В картине также снялись Мэттью МакКонахи, Алекс Петтифер, Мэтт Бомер и Джо Манганьелло. Продюсерами выступили сам Татум и Рейд Каролин. Последний написал сценарий. Фильм также продюсировали Ник Уэкслер и Грегори Джейкобс. Место за камерой занял упомянутый выше Стивен Содерберг. По сюжету герой Ченнинга Татума обучает восемнадцатилетнего начинающего стиптизера нюансам нелегкой профессии. Картина выйдет в американский прокат 29 июня 2012 года.
Татум сыграл в фильме ДЕСЯТЫЙ ГОД, который также продюсировал вместе с Рейдом Каролином. Производственной студией была вновь заявлена компания Татума и Рейда Iron Horse. Герой Татума играет одного из выпускников, которые решают встретиться спустя много лет после получения аттестатов. На встрече он видит свою бывшую девушку и угасшие, казалось бы, чувства вспыхивают с новой силой. Ему остается решить – делать ли ей предложение или оставить все как есть. Одну из главных ролей в фильме получила супруга Татума Дженна Дэван-Татум. В картине также снялись Розарио Доусон, Линн Коллинз, Кейт Мара, Анна Фарис, Брайан Герати, Джастин Лонг и Крис Прэтт. Фильм уже был показан на кинофестивале в Торонто в прошлом году. Весной этого года Anchor Bay планирует выпустить картину в широкий прокат.
Татума можно увидеть в компании Аль Пачино и Кэти Холмс в криминальном триллере ОПАСНЫЙ КВАРТАЛ. Премьера фильма состоялась в январе прошлого года, в американский прокат картина вышла 4 ноября 2011 года.
В 2011-м Татум сыграл главную роль в эпическом боевике оскароносного режиссера Кевина МакДональда ОРЕЛ ДЕВЯТОГО ЛЕГИОНА. Продюсером фильма выступил Дункан Кенуорси. Партнерами Татума по съемочной площадке стали Джэйми Белл и Дональд Сазерленд.
Ченнинг Татум родился в штате Алабама, а вырос во Флориде. В настоящее время актер проживает в Лос-Анджелесе со своей женой Дженной Дэван.

Режиссёр, сценарист

Майкл САКСИ – награжденный премией «Эмми»® режиссер, сценарист и продюсер.
В юности Сакси часто переезжал из Нью-Йорка в Новую Англию и обратно. Он окончил дипломатическую школу Эдмунда Уолша при университете Джорджтауна. Затем получил диплом магистра кинематографии в центральном художественном колледже. Свою режиссерскую карьеру Сакси начал в лос-анджелесской студии Palomar Pictures, снимая рекламные ролики. Вскоре журнал Shoot! назвал его одним из режиссеров, работы которых непременно надо посмотреть. В рамках международного фестиваля рекламы «Каннские львы 2002» он был номинирован на премию «начинающий режиссер года».
В 2003 году Сакси начинает работать над телефильмом «Серые сады», основанном на реальной истории жизни эксцентричных родственниц Жаклин Кеннеди - Эдит Бувье Бил старшей и Эдит Бувье Бил младшей. Небезызвестный одноименный документальный фильм вдохновил Сакси на написание сценария к полнометражной картине. На телеверсии съемки «Серых садов» было потрачено шесть лет. Работу над сценарием Сакси совмещал с должностью помощника адвоката. Он вставал каждый день в 5 часов утра и несколько часов посвящал «Серым садам», прежде чем отправиться в юридическую контору.
В 2005 году, спустя два года после начала работы над сценарием «Серых садов», черновой вариант был готов и вызвал большой интерес у продюсеров. Главные роли согласились сыграть Джессика Лэнг и Дрю Бэрримор. Именитый актерский состав и качественный сценарий стимулировали интерес представителей канала HBO к «Серым садам». В 2006 году было официально объявлено о том, что работа над фильмом перешла в производственную фазу. Еще год потребовался на доработку сценария и препродакшн. Собственно съемки картины начались в октябре 2007 года. Фильм сняли за два месяца – раньше намеченного срока и полностью уложившись в бюджет.
Премьера «Серых садов» состоялась в кинотеатре Ziegfeld Theater в Нью-Йорке и в китайском кинотеатре Grauman’s в Голливуде. Премьерный показ на канале HBO прошел в апреле 2009 года и был восторженно встречен как критиками, так и зрителями. «Серые сады» собрали внушительный пакет наград, включая 6 статуэток «Эмми»®, премию «Best Made» в категории «лучший телефильм» и премию ассоциации телекритиков 2009 года в категории «исключительный фильм, сериал или документалистика». Картина была номинирована на «Эмми»® 17 раз, включая три номинации самого Сакси. Тем самым «Серые сады» побили рекорд по количеству номинаций, установленный телефильмами. Стоит также отметить, что картина получила «Золотой глобус» в номинации «лучший телефильм или сериал» и премию телевизионных кинокритиков.
За работу над «Серыми садами» Майкл был номинирован на премию американской режиссерской гильдии за «исключительные достижения в работе над телефильмом или сериалом», а также премию американской гильдии сценаристов.

В широкий прокат фильм выходит 1 марта 2012

Соорганизатор:

Интернет-портал «Свадебный Краснодар»

Партнёры:

Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Клятва

Краснодар, ул.Дзержинского, 100 – ТРЦ «Красная площадь», 3 этаж
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра


Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×