Землетрясение
Землетрясение

futureFEST: Будущее покажут в апреле

Фестиваль futureFEST был организован сетью кинотеатров «Монитор» и студиями независимого кино «A box for a friend» и «Serb & Valhalla». 25 ноября 2011 на прошедшем в кинотеатре «Болгария» финале были названы лучшие фантастические фильмы о будущем. Абсолюным победителем фестиваля стала работа кинематографистов из Санкт-Петербурга «Почти весна» (режиссёр Надежда Крылова) по рассказу Сергея Лукьяненко.

Создатели фильма «Почти весна»:

«РосКон» - место встречи писателей, издателей, журналистов, литагентов, критиков – всех, имеющих отношение к фантастической литературе. Здесь можно встретить самых известных писателей-фантастов, деятелей кино и телевидения, занимающихся созданием фантастических произведений в кино и литературе. На «РосКоне» вручаются престижные литературные премии - «Алиса», «Роскон», «Фантаст года» и др.

В 2010 г. в рамках «РосКона» были продемонстрированы фильмы с предыдущего конкурса любительского видео, организованного сетью кинотеатров «Монитор» - «Кошмары и фантазии Стивена Кинга».

Подробнее об итогах фестиваля futureFEST.

Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: Фестиваль независимого кино «futureFEST: Будущее твоими глазами»
Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×