Землетрясение

Загадка робота

ДжаникФайзиев:
«Когда мы объявили, что в фильме будут роботы, то выяснилось, что эти роботы всех страшно заинтересовали. Поэтому мы решили держать всё про роботов в секрете. Должна же быть какая-то интрига! Роботы есть, да, и они отвечают в фильме за фэнтези»

Вадим Смирнов:
«Робот на постере – это в какой-то степени провокация. Он заставляет людей задуматься, заинтересоваться: «Откуда могут в фильме о войне взяться железные гиганты?». Несмотря на разговоры о том, что такое визуальное решение постера можетспровоцировать негативную реакцию у серьёзной аудитории, я уверен: действительно вдумчивого зрителя робот не смутит».

Егор Бероев:
«Да, фильм «Август. Восьмого» - это фильм о войне, увиденной женскими глазами. Почему она увидела роботов? Скоро узнаете!».

Всероссийская премьера фильма «Август. Восьмого» состоится 21 февраля 2012.

Фотограф Андрей Подтёлков

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!

Обсудить фильм на форуме: Август. Восьмого

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×