Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Два «Я» Адама Сэндлера

Когда встречаешься с родственниками, есть один член семьи, который тебя бесит. В случае с Адамом Сэндлером этим человеком оказался он сам. В комедии о непростых отношениях между родственниками «Такие разные близнецы» актер одновременно сыграл мужского и женского персонажей–близнецов Джека и Джилл.

Несмотря на то, что у Сэндлера уже имелся опыт исполнения женских ролей в шоу SaturdayNightLive, над созданием образа Джилл пришлось «попотеть» всей съемочной команде.

ВНЕШНОСТЬ. Ежедневно на Адама визажисты и гримеры наносили девять тональных кремов разных оттенков, чтобы замаскировать его мужественные черты лица. За время съемок тени, губная помада, лак для ногтей и парик стали постоянными спутниками сумки актера.

СЪЕМКИ. Как признается оператор фильма,сцены с близнецами снимались дольше всего. Сэндлеру приходилось постоянно переодеваться и проигрывать одну и ту же сцену сначала в мужском, а потом в женском облике. Чтобы Адаму было легче сыграть девушку-близняшку, каждый раз отснятая сцена с Джеком транслировалась на монитор. Актер мог не только видеть, но и слышать себя. А, значит, и подыгрывать.

МОНТАЖ. Несмотря на трудоемкий процесс съемок, некоторые сцены было довольно легко монтировать. Актер играет одного героя, стоя в одной половине кадра, а потом играет другого, но уже в другой половине – при монтаже обе эти половинки просто склеиваются.

ХИТРОСТИ. Когда Адам совсем уставал от раздвоения личности – к съемкам привлекали его дублера. На голову он надевал капюшон зеленого цвета, который впоследствии, на компьютере, заменялся головой загримированного в Джилл Сэндлера.

РЕЗУЛЬТАТ. Под конец съемок режиссер и его многочисленные помощники стали относится к близняшке Джилл как к героине, на роль которой подобрали на редкость похожую на Адама актрису. А некоторые даже подмигивали ей (ему!)

«Двойное досье»

Джек:

Кто? Амбициозный и успешный директор рекламного агентства
Любит работу и супругу Эрин
Мечта: уговорить Аль Пачино сняться в рекламном ролике

Джилл:

Кто? Домохозяйка
Любит свою птичку Пупси и родителей
Мечта: мир, дружба и любовь во всем мире


Смотрите в кинотеатрах сети «Монитор» с 2.02!

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить фильм на форуме: Такие разные близнецы

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×