Землетрясение

Официальное заявление рекламного агентства «Монитор РИН»

С момента появления и до 2012 года мы находились в тени. Наши фотографии и фамилии держались в строжайшей тайне. Наша работа проходила под прикрытием группы компаний «Монитор».

Кодовое слово, по которому один член рекламного агентства ООО РА «Монитор РИН» мог безошибочно узнать другого было «реклама». Наша деятельность проходила по следующим направлениям:

  • Мы продавали рекламные площади в кинотеатрах
  • Изготавливали рекламную продукцию
  • Проводили рекламные кампании по продвижению фильмов
  • Организовывали звёздные премьеры, предпремьерные показы и СМИ-показы
  • Собирали пресс-конференции
  • Составляли пресс-релизы
  • Создавали имиджевые и pr-мероприятия

Но с Нового года все кардинальным образом изменилось. Мы решили повторить гениальный подвиг Джулиана Ассанжа из Wikileaks. Однако, в отличие от него, мы не будем рассекречивать других, а рассекретим самих себя!

Отныне Вы можете прочитать наши фамилии и должности, увидеть фотографии и даже написать каждому из нас письмо. В разделе «О компании» - «Рекламное агенство» - «Наши лица и контакты» - вы найдете полное досье на каждого из работников ООО РА «Монитор РИН».

И, кстати, наша рекламная деятельность осталась прежней! И мы по-прежнему входим в группу компаний «Монитор».

Пресс-центр группы компаний «Монитор»,
РА «Монитор РИН»

Задать вопрос или внести конструктивное предложение Вы можете на форуме в теме: Вопросы и предложения по акциям и событиям

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×