Землетрясение

Битва пиццеристов 2011

Повара лучших ресторанов города Геленджик, Новороссийск, Анапа, Краснодар и др. соревновались в мастерстве готовить самую изысканную, авторскую пиццу. Арт-кафе «Cocktail», чья кухня представлена многими странами мира, конечно же, выставило своего повара – Евгения Григорьева – лучшего в умении готовить «итальянскую национальную лепёшку».

Он до того удивил жюри новым «прочтением» давно известного блюда, что одержал безоговорочную победу в номинации «Самая экзотическая пицца 2011». Арт-кафе «Cocktail» от всей души поздравляет Евгения Григорьева и желает успехов в дальнейших кулинарных изысках!

В арт-кафе "Cocktail" существует отличная традиция - проводить кулинарные поединки. Их веское отличие от других конкурсов в том, что каждый посетитель может попробовать и оценить вкус блюд, которые готовят лучшие шеф-повара края.

Хочешь попасть на кулинарный поединок? Следи за новостями на www.kinomonitor.ru.

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»

Арт-кафе «Cocktail»:
описание арт-кафеменю кафефорум арт-кафе «Cocktail»В Контакте
● Краснодар, ул. Дзержинского, 100, ТРЦ «Красная площадь», 3 этаж, территория «Киноцентра»
+7 (861) 210-42-64

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×