Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Круглые, симпатичные и дружелюбные

Симпатичные

Фойе «Киноцентра» на Красной площади преобразилось в школьный коридор во время переменки. Дети разных возрастов – крошки, карапузы, малыши, дети, ребята и подростки – толпились у небольшой сцены. На нее вот-вот должны были выйти столичные гости Нюша, Крош и Копатыч, чтобы поприветствовать своих маленьких поклонников.

На детскую вечеринку были приглашены более 100 детей из средней общеобразовательной школы-интерната народного искусства им. В.Г.Захарченко. Они приехали раньше всех и с нетерпением ожидали звездных гостей, весело переговариваясь.
Постепенно подходили победители розыгрыша билетов на сайте и радио, блоггеры и СМИ…непременно с одним-двумя-тремя детьми.

Из динамиков в фойе играли песенки из мультфильма «Смешарики: Начало 3D». Даже взрослые, не в силах устоять, украдкой подтанцовывали под незатейливые ритмы.

Круглые

Мы привыкли представлять Кроша, Нюшу и Копатыча маленькими, но в жизни они оказались очень рослыми и очень круглыми. Впрочем, любовь ребят к Смешарикам не смогли уменьшить даже их большие размеры. Герои мультфильма приехали на праздник в своих новых – супергеройских костюмах: масках, плащах и, конечно же, перчатках.

Крош, Нюша и Копатыч разыграли подарки, станцевали, спели и показали много трюков, от которых не столько замирало сердце, сколько появлялась улыбка на лице. В конце выступления заяц Крош даже разрешил потрогать свои уши. Говоря начистоту, после выступления Нюша критически осмотрела рыжую косичку: почему ж ее косичку так не понравилась? А Копатыч отнесся к происходящему добродушно, потому что был занят поеданием сладостей.

Маленькие и большие сладкоежки во главе с Копатычем получили пирожные с сахарными фигурками Смешариков, и, довольные, отправились смотреть мультфильм «Смешарики: Начало 3D», который обещал еще много сюрпризов и приключений.

Дружелюбные

Перед предпремьерным показом зрителей поприветствовала маленькая и изящная фея Света. Крош и Копатыч не смогли устоять перед ее очарованием и помогли провести перекличку.

Создатели фильма специально подготовили видеообращение для первых зрителей мультфильма «Смешарики: Начало 3D». Прямо с киноэкрана к залу обратились режиссер Денис Чернов, художник-постановщик Ольга Овинникова, композитор Марина Ланда.
«Я не буду рассказывать, о чем мультфильм, - поделился своими впечатлениями папа одного из детей после просмотра, - Смотрите сами, очень увлекательно даже для взрослых. Моему ребенку понравилось, и я рад этому. Значит, появляются хорошие мультфильмы, которые учат детей добрым вещам и делам. А герои «Смешариков» такие дружелюбные!»

«Смешарики: Начало 3D» во всех кинотеатрах сети «Монитор» с 22 декабря

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Обсудить фильм на форуме: Смешарики. Начало

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×